Анатолий Чубайс прибыл в Ижевск открывать производство нано-пружин

Анатолий Чубайс прибыл в Ижевск открывать производство нано-пружинВ Ижевск прибыл председатель правления РОСНАНО Анатолий Чубайс. В столице Удмуртии он примет участие в запуске первой очереди серийного производства сверхпрочных пружин, которые применяются в подвеске автомобилей и сельскохозяйственной техники, железнодорожных вагонных тележках, энергетике, лифтовых системах.

Как сообщают в Администрации Президента Удмуртии, в ходе визита делегация посетит выставку достижений предприятий и организаций республики в сфере нанотехнологий. Во второй день визита Анатолий Чубайс посетит НПЦ «Пружина», где состоится открытие серийного производства нано-пружин, а также пройдет совещание по вопросам стратегии развития предприятия.

Удмуртская республика готова удивить председателя правления ОАО «Роснано» Анатолия Чубайса, который прибудет 23 июня Ижевск с двухдневным визитом. Как сообщил сегодня на встрече с журналистами президент Удмуртии Александр Волков, Удмуртия готова удивлять, в том числе проектом в рамках нанотехнологий по усилению пружин, под который Роснано выделило средства.

Анатолия Чубайса госпитализировали в Москве
Глава «Роснано» получил травму обеих рук во время поездки в Иорданию.

Анатолий Чубайс открыл в Новосибирске завод литий-ионных аккумуляторов
Самый большой в мире завод по производству литий-ионных аккумуляторов высокой мощности запущен в Новосибирской области. Его открыла компания «Лиотех», являющаяся совместным предприятием РОСНАНО и холдинга Thunder Sky.

Немецкие специалисты в Ижевске (1946-1952 гг.)
«По удивительному совпадению, в это время в Ижевске работало несколько сот лучших немецких оружейников во главе со знаменитейшим Хуго Шмайссером» Из утверждения на оружейном форуме Тема Шмайссер vs Калашников неисчерпаема, как атом.

В Ижевске займутся производством высокоточного оружия
В Ижевске планируют построить завод по производству высокоточного оружия.

Человек-банкрот. Самые громкие проекты Анатолия Чубайса
Господин Чубайс обещал россиянам за каждый ваучер по две “Волги”, но сам предусмотрительно ездил на бронированном БМВ.


  • Удмуртия,
  • Пружина,
  • Визит,
  • Производство,
  • Ижевск,
  • Нанотехнология
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: