Linkin Park приступили к активной работе над новым альбомом Сингл Iridescent стал финальным треком третьей части фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Как говорится в сообщении, продюсер и режиссер картин Майкл Бэй не сомневается в успешности третьего сингла, отмечая, что у Linkin Park есть кинематографическое чутье. Группа Linkin Park в ближайшее время — 23 июня 2011 года даст концерт в Москве на Васильевском спуске. Группа Linkin Park начала работу над материалом для нового студийного альбома, сообщает NME. О том, что музыканты отправились в студию, сообщил продюсер коллектива Рик Рубин. Фото с сайта lenta.ru Группа, Продюсер, Спуск, Начало, Работа, Москва

Linkin Park приступили к активной работе над новым альбомом

Linkin Park приступили к активной работе над новым альбомомСингл Iridescent стал финальным треком третьей части фильма «Трансформеры 3: Темная сторона Луны». Как говорится в сообщении, продюсер и режиссер картин Майкл Бэй не сомневается в успешности третьего сингла, отмечая, что у Linkin Park есть кинематографическое чутье.

Группа Linkin Park в ближайшее время — 23 июня 2011 года даст концерт в Москве на Васильевском спуске.

Группа Linkin Park начала работу над материалом для нового студийного альбома, сообщает NME. О том, что музыканты отправились в студию, сообщил продюсер коллектива Рик Рубин.

Фото с сайта lenta.ru

Певица Линда рассказала о работе над новым альбомом
Певица Линда рассказала о работе над новым альбомом, ради которого она отправилась в Индию, передает НСН. «Работаю над новым альбомом. Пробую много новых интересных вещей.

Лондон призвал Ереван и Баку к активной работе над мирным решением карабахской проблемы
Министр Великобритании по делам Европы Дейвид Лидингтон приветствовал прошедшую в Вене 19 ноября встречу президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева по нагорно-карабахскому урегулированию.


  • Группа,
  • Продюсер,
  • Спуск,
  • Начало,
  • Работа,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.