Истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Астраханской области Истребитель МиГ-29 в четверг потерпел крушение в Астраханской области, сообщил РИА «Новости» по телефону источник в правоохранительных органах региона. Точное место падения самолета уже обнаружено, туда вылетел вертолет Ми-8 со спасателями. По данным «Интерфакса», предварительные данные свидетельствуют о том, что оба пилота МиГ-29 погибли. Напомним, 9 июня во время посадки пассажирского Boeing, следовавшего из Москвы в Астрахань, в двигатель попала птица. Фото с сайта lenta.ru МИГ, Пилот, Посадка, Птица, ФОТО, САЙТ

Истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Астраханской области

Истребитель МиГ-29 потерпел крушение в Астраханской областиИстребитель МиГ-29 в четверг потерпел крушение в Астраханской области, сообщил РИА «Новости» по телефону источник в правоохранительных органах региона.

Точное место падения самолета уже обнаружено, туда вылетел вертолет Ми-8 со спасателями. По данным «Интерфакса», предварительные данные свидетельствуют о том, что оба пилота МиГ-29 погибли.

Напомним, 9 июня во время посадки пассажирского Boeing, следовавшего из Москвы в Астрахань, в двигатель попала птица.

Фото с сайта lenta.ru

Крушение МиГ-29 в Астраханской области
Истребитель МиГ-29 ВВС РФ потерпел крушение в Астраханской области, выполняя учебно-тренировочный полёт над полигоном «Ашулук».

В НИИ им.Склифосовского умер один из лётчиков истребителя МиГ-29, потерпевшего крушение в Подмосковье
Командир истребителя МиГ-29, рухнувшего в непосредственной близости от жилых домов и школы посёлка Чемодурово Московской области, 36-летний Сергей Рыбников скончался в московском НИИ им.


  • МИГ,
  • Пилот,
  • Посадка,
  • Птица,
  • ФОТО,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: