В Европе одобрили презервативы, повышающие потенцию По сообщениям Fox News, надзорными органами Европы одобрена продажа презервативов, которые повышают потенцию. Контрацептивы от компании Futura Medical PLC уже получили сертификат соответствия требованиям Евросоюза. В аптеки Европы в скором времени поступят в продажу презервативы, не только выполняющие свою основную функцию, но и повышающие сексуальную потенцию, сообщают британские издания. В статье сообщается, что контрацептивы, производящиеся известной компанией Futura Medical PLC, уже прошли испытания и получили сертификат соответствия для продажи на территории Евросоюза, что подтверждает полную безопасность изделия для потребителей. Презервативы будут выпускаться компанией SSL International, которая владеет брендом Durex. Напомним, в ноябре прошлого года в Швейцарии начались продажи презервативов для детей. Сертификат, Компания, Продажа, Евросоюз, Потенция, Соответствие

В Европе одобрили презервативы, повышающие потенцию

По сообщениям Fox News, надзорными органами Европы одобрена продажа презервативов, которые повышают потенцию. Контрацептивы от компании Futura Medical PLC уже получили сертификат соответствия требованиям Евросоюза.

В аптеки Европы в скором времени поступят в продажу презервативы, не только выполняющие свою основную функцию, но и повышающие сексуальную потенцию, сообщают британские издания. В статье сообщается, что контрацептивы, производящиеся известной компанией Futura Medical PLC, уже прошли испытания и получили сертификат соответствия для продажи на территории Евросоюза, что подтверждает полную безопасность изделия для потребителей.

Презервативы будут выпускаться компанией SSL International, которая владеет брендом Durex. Напомним, в ноябре прошлого года в Швейцарии начались продажи презервативов для детей.

РФ и Белоруссия выступают против строительства разделительных линий в Европе
Москва и Минск не являются сторонниками конфронтации, выступают против строительства разделительных линий в Европе. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров в Минске.

США не собираются наращивать военный потенциал в Европе
США не собираются возвращаться к широкомасштабному военному присутствию в Европе, которым характеризовалась эпоха холодной войны.


  • Сертификат,
  • Компания,
  • Продажа,
  • Евросоюз,
  • Потенция,
  • Соответствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: