Эмма Стоун снимется в "Гордости и предубеждении и зомби" Конкурс на убийцу зомби выиграла Эмма Стоун: школьница из «Отличницы легкого поведения» сыграет роль Элизабет Беннет в экранизации романа «Гордость и предубеждение и зомби» Сета Грэма-Смита. Первоначально продюсеры рассчитывали привлечь в фильм Натали Портман, затем рассматривали кандидатуры Энн Хэтэуэй и Скарлетт Йоханссон, но все эти варианты отпали. Актрисе предложено сыграть в фильме главную роль и, тем самым, сдвинуть с места простаивающий уже два с половиной года долгострой. Напомним, что первоисточник — дело рук литературного хулигана Сета Грэма-Смита, который, взяв за основу классический труд Джейн Остин «Гордость и предубеждение», населил его кровожадными живыми мертвецами. Роль, на которую ранее претендовала Натали Портман (Natalie Portman), предложена юной актрисе Эмме Стоун (Emma Stone). Речь идет о проекте «Гордость и предубеждение и зомби» («Pride and Prejudice and Zombies»), который должен стать экранизацией одноименного романа эпатажного писателя Сэта Грэма-Смита (Seth Grahame-Smith). Фото с сайта lenta.ru Грэмасмит, СЕТ, Роман, Предубеждение, «гордость, Натали

Эмма Стоун снимется в "Гордости и предубеждении и зомби"

Эмма Стоун снимется в 'Гордости и предубеждении и зомби'Конкурс на убийцу зомби выиграла Эмма Стоун: школьница из «Отличницы легкого поведения» сыграет роль Элизабет Беннет в экранизации романа «Гордость и предубеждение и зомби» Сета Грэма-Смита. Первоначально продюсеры рассчитывали привлечь в фильм Натали Портман, затем рассматривали кандидатуры Энн Хэтэуэй и Скарлетт Йоханссон, но все эти варианты отпали.

Актрисе предложено сыграть в фильме главную роль и, тем самым, сдвинуть с места простаивающий уже два с половиной года долгострой. Напомним, что первоисточник — дело рук литературного хулигана Сета Грэма-Смита, который, взяв за основу классический труд Джейн Остин «Гордость и предубеждение», населил его кровожадными живыми мертвецами.

Роль, на которую ранее претендовала Натали Портман (Natalie Portman), предложена юной актрисе Эмме Стоун (Emma Stone). Речь идет о проекте «Гордость и предубеждение и зомби» («Pride and Prejudice and Zombies»), который должен стать экранизацией одноименного романа эпатажного писателя Сэта Грэма-Смита (Seth Grahame-Smith).

Фото с сайта lenta.ru


  • Грэмасмит,
  • СЕТ,
  • Роман,
  • Предубеждение,
  • «гордость,
  • Натали
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: