Французские военные покинут Афганистан вслед за американцами Вывод французских военнослужащих из Афганистана начнется во второй половине текущего года, не ранее осени. Об этом заявил министр обороны Франции Жерар Лонге в Ле Бурже по итогам посещения Международного авиакосмического салона. Франция объявила о начале вывода своих войск из Афганистана вслед за США. Как говорится в сообщении, распространенном администрацией французского президента, военные будут покидать Афганистан по тому же графику, что и американские подразделения. Президент Франции заявил, что военнослужащие начнут возвращаться из Афганистана примерно в то же время, когда подобный план начнут реализовывать США. В 2011 году сосредоточенные в стране французские силы будут перераспределены, а контролируемые ими территории перейдут под контроль афганцев. Фото с сайта lenta.ru Афганистан, Франция, США, Подделение, График, ПЛАН

Французские военные покинут Афганистан вслед за американцами

Французские военные покинут Афганистан вслед за американцамиВывод французских военнослужащих из Афганистана начнется во второй половине текущего года, не ранее осени. Об этом заявил министр обороны Франции Жерар Лонге в Ле Бурже по итогам посещения Международного авиакосмического салона.

Франция объявила о начале вывода своих войск из Афганистана вслед за США. Как говорится в сообщении, распространенном администрацией французского президента, военные будут покидать Афганистан по тому же графику, что и американские подразделения.

Президент Франции заявил, что военнослужащие начнут возвращаться из Афганистана примерно в то же время, когда подобный план начнут реализовывать США. В 2011 году сосредоточенные в стране французские силы будут перераспределены, а контролируемые ими территории перейдут под контроль афганцев.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузию прибыл французский военный корабль
Вслед за американскими военными судами в порт Батуми в Грузии прибыл и военный корабль Франции Premier maitre l'Her.

Англо-французское военно-морское соперничество. Охота за сокровищами галеонов бухты Виго
Людольф Бакхёйзен «Битва в Виго» Постаревший король Людовик XIV потерял интерес к веселым празднествам, вычурным балам и маскарадам.


  • Афганистан,
  • Франция,
  • США,
  • Подделение,
  • График,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.