Прокуратура вскрыла масштабный вывоз зерна из России в период эмбарго

Прокуратура вскрыла масштабный вывоз зерна из России в период эмбаргоПрокуратура выявила факты масштабного вывоза зерна из России через таможни Южного таможенного управления в период запрета, введенного правительством страны из-за засухи, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры в четверг.

В ходе проверки выяснилось, что сотрудники Краснодарской, Ростовской и Таганрогской таможен «закрывали глаза» на то, что через российскую границу под видом корма для скота вывозится пшеница. В общей сложности, из страны утекло 160 тысяч тонн.

Южное таможенное управление было уличено в незаконном вывозе зерна из страны, после введения эмбарго 15 августа 2010 года из-за аномального лета. Об этом стало известно из сообщения транспортной прокуратуры Южного округа в четверг, передает агентство ПРАЙМ.

Бойко против Ангелы. Болгарский премьер придумал "новую" формулу газопровода из России в обход Украины
На днях в газетах Болгарии появились материалы, в которых говорилось о том, что болгарский премьер Бойко Борисов заявил о готовности возобновить обсуждение темы строительства газопровода с Российской Федерацией.

Объем поставок из России в Китай увеличился в пять раз
Россия в 2015 году увеличила объемы поставок отечественных товаров в Китай в абсолютном выражении в пять раз, передает ТАСС со ссылкой на заместителя председателя Российско-Китайского делового совета Ивана Полякова.

В случае соблюдения закона туристам из России в Грузии ничто не угрожает
В случае соблюдения грузинского законодательства иностранным туристам, в том числе гражданам России, в Грузии ничто не угрожает.

Александр Тихонов: Я подписал переход Домрачевой из России в Беларусь, ее можно было удержать
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал об обстоятельствах перехода биатлонистки Дарьи Домрачевой в сборную Белоруссии. — Это же я подписал ее переход из России в Беларусь.

Турпоток из России в Тунис вырос почти в 2,5 раза
За девять месяцев этого года Тунис посетили почти 570 тысяч российских путешественников, что почти в 2,5 раза больше данных за аналогичный период 2014 года.


  • Страна,
  • Зерно,
  • Прокуратура,
  • Четверг,
  • Управление,
  • СКОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Возникает вопрос.Нужна ли вообще, таможня России?
avatar

Михаил Михайлов

  • 23 июня 2011, 20:22
+
0
На Путина просто положили
avatar

Андрей Андрей

  • 23 июня 2011, 20:22
+
0
за добро таможня всегда дает
avatar

пахан паханыч

  • 23 июня 2011, 20:22
+
0
Да чихать чинушам на это эмбарго!!! Своя рубашка ближе к телу...
avatar

Макс Зомби

  • 23 июня 2011, 20:22
+
0
cyкa,в стране творится беспредел,и все все знют,и ни xepa ничего не предпринимается.вывод один,развал страны происходит осознанно и целенаправленно...какие же они гниды...
avatar

антоша шпак

  • 23 июня 2011, 20:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: