Путин: Россия при вступлении в ВТО не пойдет на уступки в ущерб АПК

Россия сохранит право увеличивать сельхозсубсидии после вступления в ВТО и не пойдет в рамках переговоров на уступки, которые могут нанести ущерб отечественному АПК, заявил в четверг премьер-министр Владимир Путин во время посещения сельхозкооператива «Заветы Ильича» в Ростовской области.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия не пойдет на такие условия вступления во Всемирную торговую организацию, которые могут повредить отечественному сельскому хозяйству. Как передает РИА ″Новости″, на встрече с работниками сельхозкооператива «Заветы Ильича» в Ростовской области глава российского правительства отметил, что Москву на переговорах по присоединению к ВТО представляют ″опытные переговорщики″.

Ранее главный российский переговорщик по ВТО Максим Медведков отмечал, что позиция РФ в рамках переговоров по вступлению в эту международную организацию заключается в ужесточении доступа иностранных производителей мяса на российский рынок.

Вступление в ВТО будет способствовать становлению РК в качестве транспортного хаба — директор ИМЭП
ПЕКИН. КАЗИНФОРМ — Вступление РК в ВТО является непростым, выстраданным и необходимым решением, которое будет способствовать реализации казахстанской задачи по превращению в транспортный хаб.

Ситуация с защитой прав человека в Армении при вступлении в ЕАЭС не ухудшится — эксперт
Опасения по поводу возможного ухудшения ситуации с правами человека и развитием демократии в Армении при присоединении к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) сильно преувеличены.

Потенциал роста ВВП Армении при вступлении в Таможенный сою оценивается до 4,5% в год — интервью
В Армении идут достаточно оживлённые (хотя и беспредметные) дискуссии относительно решения Еревана вступить в Таможенный союз.

Ромни заявил, что не пойдет на компромиссы с Путиным в вопросах ПРО
Митт Ромни впервые опередил Барака Обаму по опросам общественного мнения. На выступлении в Военном институте штата Вирджиния он назвал главную угрозу США.

Азербайджан не пойдет на прямую военную конфронтацию с армянской стороной — эксперт
ЕРЕВАН, 18 января /АРКА — Новости-Армения/. Азербайджан, с учетом нынешней напряженной внутренней и внешней ситуации, не пойдет на прямую военную конфронтацию с армянской стороной, сказал в понедельник журналистам глава центра…


  • ВТО,
  • Завет,
  • Сельхозкооператив,
  • Владимир,
  • ИЛЬЯ,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: