Три российских боксера вышли в финал ЧЕ В столице Турции Анкаре проходят полуфинальные бои чемпионата Европы. Все три российских боксера, вышедших на ринг в дневной сессии, завоевали путевки в финал. Сегодня, 23 июня, на чемпионате Европы по боксу среди мужчин в Анкаре (Турция) состоялись полуфинальные бои в весовой категории до 64 кг. Завтрашний финал будет британским, за золото поспорят англичанин Томас Ли Сталкер и ирландец Раймонд Мойлетт, который в четвертьфинале победил россиянина Максима Игнатьева. Российский боксер Дмитрий Полянский одержал убедительную победу в полуфинале проходящего в Анкаре чемпионата Европы, преодолев непростой турецкий барьер в лице Фуркана Уласа Мемиса — 18:8. Анкара, Европа, БОЙ, Финал, Игнатьев, Максим

Три российских боксера вышли в финал ЧЕ

Три российских боксера вышли в финал ЧЕВ столице Турции Анкаре проходят полуфинальные бои чемпионата Европы. Все три российских боксера, вышедших на ринг в дневной сессии, завоевали путевки в финал.

Сегодня, 23 июня, на чемпионате Европы по боксу среди мужчин в Анкаре (Турция) состоялись полуфинальные бои в весовой категории до 64 кг. Завтрашний финал будет британским, за золото поспорят англичанин Томас Ли Сталкер и ирландец Раймонд Мойлетт, который в четвертьфинале победил россиянина Максима Игнатьева.

Российский боксер Дмитрий Полянский одержал убедительную победу в полуфинале проходящего в Анкаре чемпионата Европы, преодолев непростой турецкий барьер в лице Фуркана Уласа Мемиса — 18:8.

Российские пятиборки вышли в финал чемпионата мира в Москве
Российские пятиборки Гульназ Губайдуллина, Анна Буряк и Доната Римшайте пробились в финал соревнований в личном зачёте на чемпионате мира, который проходит в Москве.

Российские саблистки вышли в финал ЧЕ по фехтованию
Российские фехтовальщицы на саблях вышли в финал командного турнира на чемпионате Европы, проходящего в Торуни (Польша).


  • Анкара,
  • Европа,
  • БОЙ,
  • Финал,
  • Игнатьев,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.