В пермском зоопарке слон Джонни упал в вольере

В пермском зоопарке слон Джонни упал в вольереСлона пытаются поставить на ноги с помощью шлангов от пожарной машины и подъемного крана, но пока не получается.

В пермском зоопарке старейший в России слон, 46-летний Джонни, оступившись, упал на бок и уже несколько часов не может самостоятельно подняться. Чтобы спасти несчастное животное, сотрудники зоопарка вызвали на помощь спасателей.

Как сообщает «Эхо Перми», сегодня, 23-го июня, в пермском зоопарке, любимец детворы — слон Джонни стоял в своем уличном вольере и по неизвестным причинам упал на бок. Сейчас на месте ЧП работают сотрудники МЧС и ветеринарных служб.

В Пермском зоопарке поселился трехмесячный львенок Ричи
Коллекция пермского зоопарка значительно пополнилась. В конце августа в зоосад приехали даман капский, эдиповы тамарины и двурогий калао. Буквально на днях из Калининградского зоопарка прибыл африканский львенок.

Детеныши водосвинки и новорожденный тар появились в пермском зоопарке
Пермь. 24 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Рождение детенышей капибары и гималайского тара произошло на днях в пермском зоопарке, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в администрации зоопарка в среду.

В пермском зоопарке родилась тройня у дальних родственников слонов
Сразу трое детенышей, две самки и самец, родились недавно в семействе капских даманов, живущих в пермском зоопарке, сообщает Новости Перми.

Африканский львёнок прописался в пермском зоопарке
В Пермском зоопарке поселился львенок по имени Ричард. По словам сотрудников зверинца, красавец отлично перенес перелет, а в аэропорту всех с интересом разглядывал.


  • Джонни,
  • Зоопарк,
  • БОК,
  • Сотрудник,
  • СЛОН,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: