Под Петербургом загорелся полигон с токсичными отходами

Под Петербургом загорелся полигон с токсичными отходамиПлощадь пожара на полигоне для утилизации токсичных отходов Красный Бор под Петербургом разрослась до 500 кв. метров, сообщили в четверг в Северо-Западном региональном центре МЧС. «Площадь пожара увеличилась до 500 кв. м. На месте работают шесть пожарных автоцистерн, ожидается прибытие еще нескольких пожарных расчетов», — сообщили в МЧС.

В Тосненском районе Ленинградской области горит полигон для утилизации токсичных отходов «Красный бор», где также расположены три боевых расчета и химическая лаборатория. Огнем охвачены органические отходы — масла и смазки — на площади 500 квадратных метров.

Под Санкт-Петербургом загорелся полигон с токсичными отходами, сообщили в ГУ МЧС России по Ленинградской области. Сообщение о возгорании на полигоне «Красный Бор» поступило в спасательное ведомство сегодня, 23 июня, около 15:40 мск.

Фото с сайта lenta.ru

Под Петербургом произошло ДТП с участием «маршрутки»
Крупное ДТП с участием четырех легковых автомобилей и маршрутного такси произошло в субботу вечером под Петербургом, пострадали восемь человек, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС. Авария произошла около 17.30 мск на Красносельском шоссе в поселке Горелово. «В маршрутке пострадали восемь человек, в том числе один ребенок», — сказал собеседник агентства.

Пожар на свалке под Петербургом локализован
Напомним, сегодня утром стало известно о крупном пожаре на свалке, расположенной на юге Петербурга, в районе перекрестка Волхонского и Киевского шоссе. На одном из крупнейших мусорных полигонов города горят отходы.

Пожар на свалке под Петербургом тушили при помощи вертолета
Близлежащие Пулковское и Волхонское шоссе все в дыму, что создало опасную ситуацию для автомобилистов. При этом дым от горения свалки не повлиял на работу находящегося неподалеку аэропорта Пулково, сообщает Росбалт.

Солдат-срочник покончил с собой под Петербургом
Солдат-срочник найден повешенным в воинской части под Санкт-Петербургом. Об этом РЕН ТВ сообщили друзья и родственники погибшего.

Под Петербургом БТР столкнулся с автомобилем
ДТП с бронетранспортером произошло во вторник утром на Краснофлотском шоссе под Санкт-Петербургом. О происшествии сообщили очевидцы в соцсетях. В Северо-Западном командовании Внутренних войск РФ эту информацию подтвердили.


  • Красный,
  • МЧС,
  • Область,
  • МЕТР,
  • Полигон,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: