"Рамблер" начал использовать поиск "Яндекса" Рядовые пользователи интернета никак не ощутят тот факт, что с 23 июня поисковая система «Рамблер» перешла на поисковые технологии «Яндекса». Такую точку зрения высказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального директора компании «Финам» Виктор Галенко. 23 июня, через месяц после выхода на биржу, «Яндекс» заключил сделку, которая в будущем наверняка позволит ему увеличить капитализацию: крупнейший поисковик в Рунете подписал соглашение с «Рамблером», некогда конкурентом «Яндекса». Начиная с четверга «Рамблер» использует на своих сервисах поисковые технологии «Яндекса» и присоединяется к его рекламной сети. Сотрудничество позволит рекламодателям «Директа» (крупнейшая система размещения контекстной рекламы в рунете от «Яндекса») увеличить свою целевую аудиторию и привлечь новых клиентов, в том числе за счет качественного поискового трафика, подчеркивает компания. Фото с сайта lenta.ru Система, Яндекс, Технология, Сотрудничество, СЕТЬ, Рекламодатель

"Рамблер" начал использовать поиск "Яндекса"

'Рамблер' начал использовать поиск 'Яндекса'Рядовые пользователи интернета никак не ощутят тот факт, что с 23 июня поисковая система «Рамблер» перешла на поисковые технологии «Яндекса». Такую точку зрения высказал корреспонденту ИА REGNUM заместитель генерального директора компании «Финам» Виктор Галенко.

23 июня, через месяц после выхода на биржу, «Яндекс» заключил сделку, которая в будущем наверняка позволит ему увеличить капитализацию: крупнейший поисковик в Рунете подписал соглашение с «Рамблером», некогда конкурентом «Яндекса».

Начиная с четверга «Рамблер» использует на своих сервисах поисковые технологии «Яндекса» и присоединяется к его рекламной сети. Сотрудничество позволит рекламодателям «Директа» (крупнейшая система размещения контекстной рекламы в рунете от «Яндекса») увеличить свою целевую аудиторию и привлечь новых клиентов, в том числе за счет качественного поискового трафика, подчеркивает компания.

Фото с сайта lenta.ru

Боевики ИГ в Ираке начали использовать новые беспилотники с взрывчаткой
В Ираке боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) начали использовать новые самолеты — беспилотники с взрывчаткой.

Sky Edge II начала использовать азербайджанский ретрансляционный спутник
Sky Edge II начала использовать азербайджанский ретрансляционный спутник Баку, Fineko/abc.az. ОАО Azercosmos подписало с компанией Gilat Satellite Networks Ltd. соглашение о сотрудничестве.


  • Система,
  • Яндекс,
  • Технология,
  • Сотрудничество,
  • СЕТЬ,
  • Рекламодатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.