"Ак Барс" отпустил Билялетдинова по личной просьбе Путина Сегодня в Альметьевске прошло заседание Совета директоров татарстанской нефтяной компании – она является главным спонсором «Ак Барса». Там помимо того, что подвели итоги и выбрали новый совет директоров наградили теперь уже экс-наставника «Ак Барса» Зинэтулу Билялетдинова. Президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с генеральным спонсором «Ак Барса» — «Татнефтью» — рассказал, что руководству казанского клуба нелегко было отпустить главного тренера Зинэтулу Билялетдинова в национальную команду. Как сообщает «Советский спорт», тренеру было присвоено звание «Почетный нефтяник республики Татарстан». На встрече также присутствовал президент Татарстана, который признал, что уход Билялетдинова из «Ак Барса» опечалил его, но это была личная просьба премьер-министра России. Зинэтул, «АК, Татарстан, Встреча, Спонсор, БАРС

"Ак Барс" отпустил Билялетдинова по личной просьбе Путина

'Ак Барс' отпустил Билялетдинова по личной просьбе ПутинаСегодня в Альметьевске прошло заседание Совета директоров татарстанской нефтяной компании – она является главным спонсором «Ак Барса». Там помимо того, что подвели итоги и выбрали новый совет директоров наградили теперь уже экс-наставника «Ак Барса» Зинэтулу Билялетдинова.

Президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с генеральным спонсором «Ак Барса» — «Татнефтью» — рассказал, что руководству казанского клуба нелегко было отпустить главного тренера Зинэтулу Билялетдинова в национальную команду.

Как сообщает «Советский спорт», тренеру было присвоено звание «Почетный нефтяник республики Татарстан». На встрече также присутствовал президент Татарстана, который признал, что уход Билялетдинова из «Ак Барса» опечалил его, но это была личная просьба премьер-министра России.

«Авангард» и «Ак Барс» сыграют с «любимыми» соперниками
Четырьмя матчами в понедельник в Омске, Магнитогорске, Новосибирске и Уфе стартует плей-офф КХЛ для клубов Восточной конференции.

США ударят по личному состоянию Путина на следующем этапе санкций
США «готовы нанести удар по личному состоянию президента РФ Владимира Путина», утверждает британская газета The Times.


  • Зинэтул,
  • «АК,
  • Татарстан,
  • Встреча,
  • Спонсор,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: