Отмена виз увеличила турпоток между Украиной и Израилем на 130% Израиль надеется, что с начала 2012 года Украина начнет выплаты пенсий «чернобыльцам» и ветеранам Великой Отечественной войны, которые выехали в эту страну. Об этом сегодня на брифинге заявил министр туризма Израиля Стас Мисежников. Министр туризма Израиля Стас Мисежников констатирует 130%-ный рост туристического потока между Украиной и Израилем после отмены виз. «Туризм между нашими странами после отмены виз увеличился на 130%», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра после после окончания 6-го заседания межправительственной украинско-израильской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества. По словам министра, Израиль считает Беларусь одной из стран, с которыми Израиль готов установить режим безвизового перемещения граждан. В тоже время Мисежников отметил, что процесс может затянуться, так как одного желания мало, нужно пройти определенные, предусмотренные в подобных случаях процедуры. Мисежник, Израиль, Отмена, Министр, ВИЗА, Туризм

Отмена виз увеличила турпоток между Украиной и Израилем на 130%

Отмена виз увеличила турпоток между Украиной и Израилем на 130%Израиль надеется, что с начала 2012 года Украина начнет выплаты пенсий «чернобыльцам» и ветеранам Великой Отечественной войны, которые выехали в эту страну. Об этом сегодня на брифинге заявил министр туризма Израиля Стас Мисежников.

Министр туризма Израиля Стас Мисежников констатирует 130%-ный рост туристического потока между Украиной и Израилем после отмены виз. «Туризм между нашими странами после отмены виз увеличился на 130%», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра после после окончания 6-го заседания межправительственной украинско-израильской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества.

По словам министра, Израиль считает Беларусь одной из стран, с которыми Израиль готов установить режим безвизового перемещения граждан. В тоже время Мисежников отметил, что процесс может затянуться, так как одного желания мало, нужно пройти определенные, предусмотренные в подобных случаях процедуры.

Янукович: Между Украиной и Израилем есть повышенное доверие и понимание
Президент Украины Виктор Янукович убежден, что дальнейшее развитие политического диалога между Украиной и Израилем будет способствовать укреплению существующих связей в торгово-экономической, инвестиционной, научной, военной и культурной сферах. Об этом он заявил 30 ноября в интервью израильской газете Haaretz.

Премьер Эстонии: Неправильно поставить судьбу отношений между Украиной и ЕС на одну даму
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип верит, что соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет подписано на саммите восточного партнерства в Вильнюсе 21 ноября этого года.


  • Мисежник,
  • Израиль,
  • Отмена,
  • Министр,
  • ВИЗА,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: