СБУ разоблачила группировку хакеров, похитивших 72 млн долларов США По данным следствия, используя специализированный компьютерный вирус Conficer, хакеры получали доступ к счетам в иностранных банковских учреждениях разных стран, снимали с них деньги и переводили в наличные, легализуя из затем путем приобретения движимого и недвижимого имущества. Служба безопасности Украины (СБУ) пресекла деятельность транснациональной преступной группировки хакеров, похитившей в банках разных стран около $72 млн, сообщила пресс-служба ведомства. В операции по ликвидации международной сети хакеров участвовали представители правоохранительных органов США, Великобритании, Франции, Германии, Кипра и Латвии. Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с коллегами из ряда западных стран пресекли деятельность банды хакеров, которые в результате серии атак на иностранные банки украли 72 млн долларов, пишут в четверг украинские СМИ. Хакер, Страна, СБ, Украина, Безопасность, Деятельность

СБУ разоблачила группировку хакеров, похитивших 72 млн долларов США

СБУ разоблачила группировку хакеров, похитивших 72 млн долларов СШАПо данным следствия, используя специализированный компьютерный вирус Conficer, хакеры получали доступ к счетам в иностранных банковских учреждениях разных стран, снимали с них деньги и переводили в наличные, легализуя из затем путем приобретения движимого и недвижимого имущества.

Служба безопасности Украины (СБУ) пресекла деятельность транснациональной преступной группировки хакеров, похитившей в банках разных стран около $72 млн, сообщила пресс-служба ведомства. В операции по ликвидации международной сети хакеров участвовали представители правоохранительных органов США, Великобритании, Франции, Германии, Кипра и Латвии.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с коллегами из ряда западных стран пресекли деятельность банды хакеров, которые в результате серии атак на иностранные банки украли 72 млн долларов, пишут в четверг украинские СМИ.

Американский школьник заработал на бирже 72 млн долларов
Москва, 14 декабря. Ученик старших классов школы имени Питера Стейвесанта в Нью-Йорке Мохаммед Ислам заработал 72 млн долларов, играя на бирже в обеденный перерыв, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на газету…

Хакеры похитили 10 миллионов долларов из украинских банков
Хакеры Carbanak/Akunak и Buhtrap похитили 10 млн рублей из украинских банков. В данный момент названия учреждений, которые обокрали злоумышленники, не озвучиваются.


  • Хакер,
  • Страна,
  • СБ,
  • Украина,
  • Безопасность,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: