Россия может ввести пошлины на экспорт зерна Как сообщает РИА «Новости», об этом заявил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, курирующий АПК. «Если такие предложения поступят от наших коллег, от Украины и Казахстана, мы их рассмотрим, конечно, обязательно», — сказал Зубков журналистам. «Мы уже говорили об этом, никакого большого секрета нет — если цена вдруг будет 6,5 тысячи рублей за тонну пшеницы 3, 4 классов, то возможно», – отметил Зубков. Правительство РФ в связи с отменой с 1 июля запрета на экспорт зерна готово вернуться к рассмотрению идеи о создании Причерноморского зернового пула с двумя другими крупнейшими экспортерами зерна в СНГ — Украиной и Казахстаном, заявил в четверг первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, курирующий АПК. Зубков, Виктор, АПК, Зерно, Вицепремьер, Экспорт

Россия может ввести пошлины на экспорт зерна

Россия может ввести пошлины на экспорт зернаКак сообщает РИА «Новости», об этом заявил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, курирующий АПК. «Если такие предложения поступят от наших коллег, от Украины и Казахстана, мы их рассмотрим, конечно, обязательно», — сказал Зубков журналистам.

«Мы уже говорили об этом, никакого большого секрета нет — если цена вдруг будет 6,5 тысячи рублей за тонну пшеницы 3, 4 классов, то возможно», – отметил Зубков.

Правительство РФ в связи с отменой с 1 июля запрета на экспорт зерна готово вернуться к рассмотрению идеи о создании Причерноморского зернового пула с двумя другими крупнейшими экспортерами зерна в СНГ — Украиной и Казахстаном, заявил в четверг первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, курирующий АПК.

Лихачев: Россия может ввести эмбарго на поставку украинских товаров
ХАНОЙ, 25 ноя — РИА Новости. Россия может ввести запрет на поставку непродовольственных товаров с Украины в том случае, если в своем «зеркальном» ответе на российское продэмбарго Киев заденет промышленную…

Россия может ввести запрет на поставки фруктов, овощей и ягод из Польши
Россельхознадзор может ввести запрет на поставки фруктов, овощей и ягод польского производства. Причиной этого является отсутствие мер по усилению контроля за отправляемой продукцией фитосанитарной службой страны, передает «Интерфакс».


  • Зубков,
  • Виктор,
  • АПК,
  • Зерно,
  • Вицепремьер,
  • Экспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: