Милане Каштановой уже выплатили полмиллиона рублей компенсации

Милане Каштановой уже выплатили полмиллиона рублей компенсацииНаконец семья Миланы Каштановой, пострадавшей от падения ледяной глыбы на улице Красного Курсанта прошлой зимой, сможет рассчитаться с долгами за лечение. Решение суда о компенсации материального вреда отцу девушки Вадиму в размере 1,3 миллиона рублей вступило в силу, и от ЖКС №2 поступил первый платеж.

Отцу и матери Миланы Каштановой удалось отсудить у «Жилкомсервиса» компенсацию морального вреда в размере 180 тыс. рублей и 100 тыс. рублей соответственно.

ЖКС все же выплатил гражданке Эстонии Милане Каштановой, серьезно пострадавшей в прошлом году от падения наледи с крыши на улице Красного Курсанта, 500 тысяч рублей в качестве компенсации. Об этом сообщает в своем блоге гражданский муж девушки Ириней Калачев.

Пенсионерка из Калининграда отсудила у туроператора полмиллиона рублей за разбитую мечту
Суд обязал туркомпанию выплатить почти полмиллиона рублей компенсации пенсионерке из Калининграда, которая по вине турфирмы не смогла совершить поездку в США.

Жителя Карелии обязали выплатить полмиллиона рублей за избиение бабушки
Петрозаводский городской суд взыскал более 500 тысяч рублей компенсации с жителя Карелии, жестоко избившего собственную 87-летнюю бабушку, которая из-за травмы лишилась возможности самостоятельно заботиться о себе, сообщает во вторник республиканская…

«Ашан» заплатил полмиллиона рублей за поддельную хохлому
Торговая сеть «Ашан» выплатила по решению арбитражного суда 500 тысяч рублей компенсации нижегородской фабрике «Хохломская роспись» за продажу контрафактных изделий, расписанных под хохлому.

Суд обязал Лебедева заплатить ветерану полмиллиона рублей за посты в ЖЖ
Мещанский суд Москвы в четверг 28 апреля постановил взыскать с дизайнера Артемия Лебедева полмиллиона рублей в пользу ветерана из Волгограда за оскорбительные посты в ЖЖ. Об этом сообщает «Интерфакс».

СМИ: «Газпром» получит 25 млрд рублей компенсации за скидку на газ для Белоруссии
Компания «Газпром» получит в 2016 году около 25 млрд руб., в 2017 году — около 56 млрд в качестве компенсации за скидку на газ для Белоруссии.


  • Рубль,
  • ЖКС,
  • Девушка,
  • МЕРА,
  • ВРЕД,
  • Компенсация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: