В Екатеринбурге «появилась» улица имени полковника Буданова Смерть Буданова, который был явно не однозначной личностью, сплотила ультраправые формирования Российской Федерации, а также заставила власти сразу нескольких городов страны задуматься о том, что бы назвать улицы в честь погибшего Буданова. В Екатеринбурге одну из центральных улиц — Азина, «назвали» именем полковника Буданова. Как сообщил 23 июня корреспонденту ИА REGNUM один из жителей улицы, наклейки и стикеры со словами «Улица гвардии полковника Буданова» обнаружены утром сразу на нескольких домах. В центре Петербурга появилась улица Буданова: как сообщает читатель Фонтанки, минувшей ночью на 10-й Советской неизвестные присвоили улице имя гвардии полковника Буданова. Добавим, что подобное произошло сегодня в Екатеринбурге: представители одного из националистических движений таким же образом «переименовали» улицу Азина. Буданов, Полковник, Гвардия, Екатеринбург, АЗИН, Фонтанка

В Екатеринбурге «появилась» улица имени полковника Буданова

В Екатеринбурге «появилась» улица имени полковника БудановаСмерть Буданова, который был явно не однозначной личностью, сплотила ультраправые формирования Российской Федерации, а также заставила власти сразу нескольких городов страны задуматься о том, что бы назвать улицы в честь погибшего Буданова.

В Екатеринбурге одну из центральных улиц — Азина, «назвали» именем полковника Буданова. Как сообщил 23 июня корреспонденту ИА REGNUM один из жителей улицы, наклейки и стикеры со словами «Улица гвардии полковника Буданова» обнаружены утром сразу на нескольких домах.

В центре Петербурга появилась улица Буданова: как сообщает читатель Фонтанки, минувшей ночью на 10-й Советской неизвестные присвоили улице имя гвардии полковника Буданова. Добавим, что подобное произошло сегодня в Екатеринбурге: представители одного из националистических движений таким же образом «переименовали» улицу Азина.

В Петербурге появилась улица имени убитого антифашиста Качаравы
Вчера петербургские антифа провели несанкционированную акцию на месте убийства своего товарища Тимура Качаравы. Они заявили, что Колокольная теперь станет улицей имени убитого скинхедами антифашиста.

В Екатеринбурге на улице умер лось (ФОТО)
Екатеринбург, Июнь 01 (Новый День — Новый Регион, Аркадйи Григорьев) — Сегодня, около 6 часов утра, в Екатеринбурге на улице Кировградской погиб лось.


  • Буданов,
  • Полковник,
  • Гвардия,
  • Екатеринбург,
  • АЗИН,
  • Фонтанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: