Прокуратура усмотрела признаки экстремизма в передаче Сергея Доренко

Прокуратура усмотрела признаки экстремизма в передаче Сергея ДоренкоПрокуратура заподозрила программу «Руссой службы новостей» «Подъем!», которую ведет главный редактор радиостанции Сергей Доренко в экстремизме. В редакцию «Русской службы новостей» поступило письмо из Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Москве, в котором содержится просьба предоставить аудиозапись и текстовую версию передачи «Подъем», вышедшей в эфир 31 марта 2011 года.

Центр по противодействию экстремизму московского ГУ МВД направил в редакцию радио «Русская служба новостей» письмо, в котором попросил предоставить запись и расшифровку передачи «Подъем!» от 31 мая. Какая именно реплика в эфире не понравилась правоохранителям, в письме не уточняется.

Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД по Москве по указанию прокуратуры города Москвы проводит проверку одного из выпусков передачи «Подъем», которую ведет Сергей Доренко, сообщает 23 июня «Русская служба новостей».

Фото с сайта lenta.ru

Прокурор Чечни заявил об отсутствии признаков экстремизма в словах Кадырова
Признаков экстремизма в заявлениях главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова относительно представителей внесистемной оппозиции не выявлено. Об этом в среду, 23 марта, сообщил прокурор Чечни Шарпудди Абдул-Кадыров агентству РИА Новости.

ГП нашла признаки экстремизма в статье Пионтковского о Чечне
Генпрокуратура РФ по результатам рассмотрения запроса депутата Госдумы Ирины Яровой нашла признаки экстремизма в статье Андрея Пионтковского о Чечне, которая была опубликована на сайте радиостанции «Эхо Москвы», сообщили в субботу…

Прокуратура нашла экстремизм в письме Березовского
Первый замсекретаря президиума Генсовета «Единой России» Сергей Железняк заявил, что получил ответ от Генпрокуратуры РФ по поводу запроса о признаках экстремизма в открытом письме Бориса Березовского на сайте «Эха Москвы». Об этом 18 мая сообщает агентство «Интерфакс». «Генеральная прокуратура, руководствуясь заключением лингвистического исследования Российского института культурологии, подтвердила наличие признаков экстремизма», — рассказал Железняк.


  • Противодействие,
  • МВД,
  • Передача,
  • Экстремизм,
  • Москва,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
Heil Putler!!!
avatar

Инесса фон Штофман

  • 23 июня 2011, 21:03
+
0
Экстремизм ведь такой вид преступлений, в котором только подозревать и можно…
avatar

Anzor Burjaadze

  • 23 июня 2011, 21:03
+
0
Стоит только сказать правду, как сразу обвинение в экстремизме))) Рассмешили, если СКР обиделся, значит Генка и в правду вонючка, иначе бы не обиделся)) Доренко как всегда правдоруб беззастенчивый, частенько забывается, что программу ведет или эпатирует
avatar

NETSLOV NETSLOV

  • 23 июня 2011, 21:03
+
0
Я против Доренко, но за экстремизм!
avatar

ne edinaros 12345

  • 23 июня 2011, 21:03
+
0
Доренко заподозрил, что"МК" заподозрил СК в скотстве, СК заподозрил Доренко в экстремизме. Все это очень подозрительно!
+
0
Не удивлюсь, если Единая Россия начнет бесплатно раздавать водку и коноплю- лишь бы народ не думал и его не тянуло на отстаивание своих прав и свобод. А то, чего доброго, еще захотят вернуть свои природные богатства и недра, заводы и фабрики...
+
0
а я экстремальный экстремист... долой партию жуликов и воров"ЕДИМАЯ РОССИЯ"!!!
+
0
Нихай лучше Доренко говорит чем тимати поет. Хотя бы рвота прекращается...
avatar

ячсмит тимсчя

  • 23 июня 2011, 21:42
+
0
"Русские сказки" - экстремистское и название и направление... :))) блин а в СССР были и русские сказки и украинские и татарские и северных народов... пипец однако, если кто из полицаев увидит копию моего паспорта где осталась запись- русский, предъявит мне- экстремизм??? если я буду иметь свой взгляд на внешний мир, то это экстремизм???
avatar

apollon

  • 23 июня 2011, 21:52
+
0
Русские, если хотите выжить, то объединяйтесь, помогайте друг другу, создавайте тайные движения и общества, тяните друг друга во власть, давайте хорошее образование своим детям!!! До каких пор нас будут считать Русским Быдлoм??? Или мы этого достойны???
+
0
РОССИЯ без Путина,предупреждаю каждого кто поставит плюс запишут в экстремисты. .. . .
avatar

ПАПА КАРЛО

  • 23 июня 2011, 23:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: