Начальника команды ФК "Краснодар" дисквалифицировали на шесть матчей

Начальника команды ФК 'Краснодар' дисквалифицировали на шесть матчей22 июня 2011 года во время матча «Краснодар» — «Терек» главный арбитр Сергей Лапочкин удалил начальника ФК «Краснодар» Нурбия Хакунова с поля. Как указывается в протоколе, это произошло в связи с тем, что Хакунов толкнул резервного рефери Александра Гончара.

Напомним, что встреча 15-го тура РФПЛ «Краснодар» — «Терек» завершилась победой гостей со счетом 0:2. ИА «Ореанда-Новости»

Нурбий Хакунов, занимающий должность начальника команды «Краснодар», в соответствии с дисциплинарным регламентом будет дисквалифицирован на шесть матчей. На 25-й минуте состоявшейся в среду встречи 15-го тура чемпионата России, в которой дебютанты РФПЛ принимали «Терек», главный арбитр Сергей Лапочкин удалил Хакунова за — как указывается в протоколе — толчок резервного рефери Александра Гончара.

Пятерых футболистов сборной Чили дисквалифицировали на 10 матчей
Пятерых футболистов сборной Чили дисквалифицировали на 10 матчей каждого за нарушение спортивного режима. Об этом сообщило на своем сайте руководство Чилийской футбольной ассоциации.

Мигеля Данни дисквалифицировали на три матча
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС по итогам 19-го тура российской премьер-лиги постановил дисквалифицировать полузащитника «Зенита» Мигеля Данни на три матча.

Футболиста «Рубина» дисквалифицировали на семь матчей
КДК РФС дисквалифицировала защитника казанского «Рубина» Сесара Наваса на семь матчей.


  • Краснодар,
  • Терек,
  • ТУР,
  • Протокол,
  • Хакунов,
  • Рефери
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: