Плигин: РФ может вернуть балльную систему учета нарушений ПДД

Плигин: РФ может вернуть балльную систему учета нарушений ПДДПлигин напомнил, что этот вопрос обсуждался депутатами Госдумы пятого созыва, когда и было принято решение об отказе от «советской» системы учета нарушений правил. Депутат напомнил, что во времена Советского Союза сотрудники Госавтоинспекции при нарушении водителем правил дорожного движения проставляли в специальном талоне отметку.

«Я думаю, что в рамках текущей работы комитета Госдумы этот вопрос вновь подниматься не может, однако в следующем политическом периоде наши коллеги, вполне возможно, к нему возвратятся», — сказал парламентарий.

Глава комитета Госдумы РФ по законодательству Владимир Плигин не исключает возвращения к балльной системе учета нарушений Правил дорожного движения (ПДД).

Госдума может вернуть советскую систему лишения прав по правилу "трех протоколов"
Единороссы намерены вернуть российских для водителей старую «дырочную» систему.

СМИ: Трамп может вернуться к плану о совместных с РФ ударах по террористам в Сирии
Как сообщили газете «Washington Times» военные источники, Дональд Трамп может вернуться к договоренностям, достигнутым в сентябре с Москвой о совместных ударах по террористам в САР, передаёт РИА Новости.

Хоккеист «Детройта» Дацюк может вернуться в РФ
Российский форвард клуба НХЛ «Детройт» Павел Дацюк может вернуться в Россию по окончании нынешнего сезона, сообщает Detroit Free Press.


  • Госдума,
  • Нарушение,
  • Комитет,
  • Плигин,
  • Движение,
  • УЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: