Полигон с токсичными отходами горит под Петербургом

Полигон с токсичными отходами горит под ПетербургомГорит полигон токсичных отходов в Тосненском районе Ленобласти. Предприятие находится примерно в тридцати километрах от Петербурга.

Напомним, что полигон «Красный Бор» занят приемом, обезвреживанием и захоронением промышленных токсичных, в том числе особо вредных, отходов предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сегодня ранее появилась информация, что полигону «Красный Бор» грозит банкротство.

Комментарий в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленинградской области получить пока не удалось.

Фото с сайта lenta.ru

Пожар на свалке под Петербургом локализован
Напомним, сегодня утром стало известно о крупном пожаре на свалке, расположенной на юге Петербурга, в районе перекрестка Волхонского и Киевского шоссе. На одном из крупнейших мусорных полигонов города горят отходы.

Пожар на свалке под Петербургом тушили при помощи вертолета
Близлежащие Пулковское и Волхонское шоссе все в дыму, что создало опасную ситуацию для автомобилистов. При этом дым от горения свалки не повлиял на работу находящегося неподалеку аэропорта Пулково, сообщает Росбалт.

Солдат-срочник покончил с собой под Петербургом
Солдат-срочник найден повешенным в воинской части под Санкт-Петербургом. Об этом РЕН ТВ сообщили друзья и родственники погибшего.

Строители упали в шахту лифта с 17-го этажа под Петербургом
Двое рабочих с высоты 17-го этажа упали в шахту лифта строящегося дома в деревне Кудрово под Санкт-Петербургом. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета России по Ленинградской области.


  • «красный,
  • Область,
  • Полигон,
  • Отход,
  • Информация,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: