Отменена плата за осмотр крымской усадьбы "Ласточкино гнездо" На территорию знаменитого «Ласточкиного гнезда» на Южном берегу Крыма отныне можно пройти бесплатно, передает РИА «Новости» сообщение директора усадьбы Игорь Матвиенко. Он также сообщил, что сотрудники усадьбы убрали с территории замка мусор, отремонтировали аллеи, установили лавочки, урны и бесплатные биотуалеты. Новое руководство памятника архитектуры «Ласточкино гнездо» на Южном берегу Крыма отменило плату за вход на территорию усадьбы, сообщил директор «Ласточкиного гнезда» Игорь Матвиенко. «Ласточкино гнездо», построенное в начале XX века на живописной 40-метровой Аврориной скале недалеко от Ялты как дача нефтепромышленника барона фон Штейнгеля, является одним из символов Крыма. Ласточкино гнездо, построенное в начале XX века на живописной 40-метровой Аврориной скале недалеко от Ялты как дача нефтепромышленника барона фон Штейнгеля, является одним из символов Крыма. В усадьбе, напоминающей готический замок, около 20 лет находился ресторан. КРЫМ, Усадьба, Гнездо, ЯЛТА, ДАЧА, БАР

Отменена плата за осмотр крымской усадьбы "Ласточкино гнездо"

Отменена плата за осмотр крымской усадьбы 'Ласточкино гнездо'На территорию знаменитого «Ласточкиного гнезда» на Южном берегу Крыма отныне можно пройти бесплатно, передает РИА «Новости» сообщение директора усадьбы Игорь Матвиенко. Он также сообщил, что сотрудники усадьбы убрали с территории замка мусор, отремонтировали аллеи, установили лавочки, урны и бесплатные биотуалеты.

Новое руководство памятника архитектуры «Ласточкино гнездо» на Южном берегу Крыма отменило плату за вход на территорию усадьбы, сообщил директор «Ласточкиного гнезда» Игорь Матвиенко. «Ласточкино гнездо», построенное в начале XX века на живописной 40-метровой Аврориной скале недалеко от Ялты как дача нефтепромышленника барона фон Штейнгеля, является одним из символов Крыма.

Ласточкино гнездо, построенное в начале XX века на живописной 40-метровой Аврориной скале недалеко от Ялты как дача нефтепромышленника барона фон Штейнгеля, является одним из символов Крыма. В усадьбе, напоминающей готический замок, около 20 лет находился ресторан.

Евросоюз отменил плату за роуминг
Еврокомиссия (ЕК) договорилась о полной отмене платы за роуминг внутри стран Евросоюза.

Эстонские власти хотят отменить плату за пользование зонами ожидания в погранпунктах Койдула и Лухамаа
Власти Эстонии планируют отменить плату за пользование зонами ожидания в пунктах пропуска Койдула (с российской стороны Куничина Гора) и Лухамаа (с российской стороны Шумилкино), поскольку её взимание нарушает Закон о…


  • КРЫМ,
  • Усадьба,
  • Гнездо,
  • ЯЛТА,
  • ДАЧА,
  • БАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.