"Волховский стрелок" осужден на 25 лет

Ленинградский областной суд приговорил мужчину, известного как «волховский стрелок», к 25 годам колонии строгого режима за убийство двух человек на турбазе весной 2010г. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, суд также назначил обвиняемому наказание в виде ограничения свободы на 2 года: по истечении срока в колонии он в течение этого времени не сможет выезжать за пределы территории муниципального образования по месту жительства.

Суд Ленобласти приговорил к 25 годам колонии «волховского стрелка», расстрелявшего компанию отдыхающих на турбазе. На основе обвинительного вердикта суда, так называемый «волховский стрелок» Андрей Большаков приговорен к 25 годам колонии строгого режима.

По данным следствия, конфликт между Большаковым, которого СМИ окрестили «волховским стрелком», и компанией, отдыхавшей на турбазе «Ладожский причал», произошел в ночь на 11 апреля 2010 года. После ссоры мужчина вернулся на турбазу с пистолетом и расстрелял своих обидчиков, а также убил сторожа турбазы.

Иностранцы не пользуются правом аренды земли на 25 лет — министр А. Мырзахметов
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Иностранцы не пользуются правом аренды земли на 25 лет.

Актер из «Бригады» осужден на восемь лет за спайс
Актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада», осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов курительных смесей из стран Юго-Восточной Азии, сообщает в среду…

Бывший министр спорта Челябинской области осужден на пять лет за взятки
Бывший министр физкультуры и спорта Челябинской области Юрий Серебренников осужден на пять лет колонии строгого режима за взяточничество. Об этом говорится в сообщении областного управления СКР.

Убийца болельщика «Спартака» осужден на 12 лет
Житель города Новокуйбышевска Самарской области Мансур Иснаилджанов осужден на 12 лет за убийство болельщика московского футбольного клуба «Спартак», сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Мурманский «энергокороль» Геннадий Шубин осужден на 12 лет
В Мурманске осужден бизнесмен и бывший советник губернатора Геннадий Шубин. Он получил 12 лет заключения за хищения электроэнергии и отмывание денег. Сумма ущерба составила порядка 2 миллиардов рублей.


  • Турбаза,
  • Стрелка,
  • Режим,
  • СУД,
  • Большаков,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: