Полицейские вымогали деньги за молчание об "ориентации" В Москве задержаны два оперативника УВД по Центральному административному округу столицы и бывший эксперт УВД по Северо-восточному округу, подозреваемые в вымогательстве. По версии следствия, они требовали деньги у москвича за неразглашение порочащих сведений о его нетрадиционной сексуальной ориентации и непривлечение его к уголовной ответственности. Группа из трех человек задержана в Москве за вымогательство денег у жителя столицы, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Предлогом для рэкета была неразглашение данных о нетрадиционной половой ориентации пострадавшего. Задержанные подозреваются в вымогательстве денег у жителя столицы за неразглашение сведений о его нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщили журналистам сегодня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Ориентация, Неглашение, Столица, Москва, Вымогательство, Житель

Полицейские вымогали деньги за молчание об "ориентации"

В Москве задержаны два оперативника УВД по Центральному административному округу столицы и бывший эксперт УВД по Северо-восточному округу, подозреваемые в вымогательстве. По версии следствия, они требовали деньги у москвича за неразглашение порочащих сведений о его нетрадиционной сексуальной ориентации и непривлечение его к уголовной ответственности.

Группа из трех человек задержана в Москве за вымогательство денег у жителя столицы, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Предлогом для рэкета была неразглашение данных о нетрадиционной половой ориентации пострадавшего.

Задержанные подозреваются в вымогательстве денег у жителя столицы за неразглашение сведений о его нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщили журналистам сегодня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

У минчан начали вымогать деньги за «виртуальный секс»
У жителей Минска вымогают деньги после общения с девушками в сети Интернет. В пресс-службе ГУВД Минского городского исполкома сообщили, что фактов вымогательств отмечено уже восемь.

На украинской границе вымогают деньги за проезд в Крым
После введения так называемой продуктовой блокады Крыма на границе с Украиной у водителей пытаются вымогать деньги за проезд без ограничений, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.


  • Ориентация,
  • Неглашение,
  • Столица,
  • Москва,
  • Вымогательство,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: