Спайк Ли снимет сериал про молодого Тайсона

Спайк Ли снимет сериал про молодого ТайсонаКанал HBO сделает сериал, в основу которого ляжет история молодого Майка Тайсона, сообщает Deadline. Сюжет сериала, получившего наименование «Кирпич» (Da Brick), строится вокруг молодого темнокожего боксера, растущего в неблагополучном квартале Ньюарка в наше время.

Режиссер Спайк Ли и фильммейкер Даг Эллин собираются поработать вместе с бывшим чемпионом мира по боксу Майком Тайсоном. Они снимут сериал о молодых годах боксера.

Телешоу под рабочим названием «Кирпич» (Da Brick) разрабатывают совместно Спайк Ли, Даг Эллин и сам Майк Тайсон. Первоначально в головах Спайка Ли и Дага Эллина, известного нам по сериалу «Красавцы», была идея сделать полнометражный фильм по типу 2 в 1 — «Прослушка»+«Красавцы», о драматическом окружении знаменитости.

Фото с сайта lenta.ru

HBO снимет сериал про Джона Сноу из "Игры престолов"
Про героя культового сериала будет снят отдельный проект.

СМИ выяснили, будет ли продолжение сериала "Мажор"
Продюсер проекта рассказал, когда будет продолжение сериала «Мажор».

Режиссер Спайк Ли объявит бойкот «Оскару» из-за расизма
Американский кинорежиссер и актер Спайк Ли намерен бойкотировать церемонию вручения кинопремий «Оскар», так как среди номинантов в актерских категориях отсутствуют чернокожие. Об этом он написал в своем Instagram.

В Грузии снимут сериал про Саакашвили
«Этот сериал не будет конкретно про Саакашвили и его партию, это будет сериал про период их правления, про бедную жизнь людей в то время, жизнь в городе, жизнь в тюрьмах.

Обаме приватно покажут комедийный сериал про президента США
Барак Обама примет участие в закрытом показе комедийного сериала про президента США. Как передает Reuters, он состоится 9 января в кинозале Белого дома.


  • ДАГ,
  • Боксер,
  • Эллин,
  • Сериал,
  • Молодая,
  • Тайсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: