Глава петербургского УФАС, попавший в ДТП, не уступил дорогу грузовику По главной дороге шел груженый КамАЗ, а по второстепенной — автомобиль Audi Q5, за рулем которого находился руководитель Управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что легковой автомобиль не уступил дорогу грузовику. Глава петербургского управления ФАС Олег Коломийченко находится в больнице с повреждением ребер и сотрясением головного мозга. В настоящее время его состояние не вызывает серьезных опасений. ДТП с участием главы петербургского УФАС Олега Коломийченко, при котором погиб один человек, по предварительным данным, произошло после того, как чиновник не уступил дорогу «КамАЗу», сообщил РИА «Новости» в четверг представитель петербургского главка МВД. Коломийченко, Дорога, ОЛЕГ, Автомобиль, Участие, Опасение

Глава петербургского УФАС, попавший в ДТП, не уступил дорогу грузовику

Глава петербургского УФАС, попавший в ДТП, не уступил дорогу грузовикуПо главной дороге шел груженый КамАЗ, а по второстепенной — автомобиль Audi Q5, за рулем которого находился руководитель Управления федеральной антимонопольной службы по Петербургу Олег Коломийченко. По предварительным данным, ДТП произошло из-за того, что легковой автомобиль не уступил дорогу грузовику.

Глава петербургского управления ФАС Олег Коломийченко находится в больнице с повреждением ребер и сотрясением головного мозга. В настоящее время его состояние не вызывает серьезных опасений.

ДТП с участием главы петербургского УФАС Олега Коломийченко, при котором погиб один человек, по предварительным данным, произошло после того, как чиновник не уступил дорогу «КамАЗу», сообщил РИА «Новости» в четверг представитель петербургского главка МВД.

В Москве попавшие в ДТП автомобили будут эвакуировать при помощи авиации
В ближайшее время в Москве будет введена в эксплуатацию технология эвакуации автомобилей, попавших в аварию, при помощи авиации. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на интервью нового министра чрезвычайных ситуаций Владимира Пучкова, которое он дал радиостанции «Эхо Москвы». В интервью Пучков рассказал о новых технологиях, которые МЧС планирует начать использовать в ближайшем будущем.

Сирийские беженцы помогли попавшему в ДТП неонацисту Германии
Выступающий против приема беженцев местный лидер немецких неонацистов Штефан Ягш попал в ДТП, а на помощь к нему пришли сирийские беженцы, которые извлекли его из разбитого авто.


  • Коломийченко,
  • Дорога,
  • ОЛЕГ,
  • Автомобиль,
  • Участие,
  • Опасение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Потом напишут, что первая версия была ошибочная, что виноват водитель грузовика, и т.д. и т.п. Чиновник будет отмазан.
avatar

North Bear

  • 24 июня 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.