Из горящей в Москве больницы спасены пациенты

Из горящей в Москве больницы спасены пациентыКак пояснили «РГ» в пресс-службе МЧС по Москве, около шести утра поступило сообщение о пожаре на улице Маршала Новикова, в доме 23, корпус 3, в котором размещается неврологическое отделение городской клинической больницы №6.

Более 30 человек были эвакуированы из клинической больницы №6, которая расположена на улице маршала Новикова. По предварительным данным, возгорание началось в коридоре на втором этаже.

Пожар в одном из корпусов городской клинической больницы N6 на северо-западе Москвы ликвидирован, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгений Бобылев. «Пожар в больнице N 6 ликвидирован в 6:42 мск, его площадь составила 10 квадратных метров, жертв и пострадавших нет», — сказал Е.Бобылев.

Thai Airways возобновит полеты из Бангкока в Москву с 15 декабря
МОСКВА, 20 сентября. /ТАСС/. Авиакомпания Thai Airways International с 15 декабря 2016 г. возобновляет рейсы из Бангкока в Москву и обратно. Это следует из данных системы Aviasales.

Россиянин Миронов, объявленный США в розыск, вылетел из Еревана в Москву
ЕРЕВАН, 31 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Российский программист Сергей Миронов, который объявлен в розыск властями США, в среду вылетел из Еревана в Москву.

Отпущенный из-под стражи Миронов летит из Армении в Москву
Сергей Миронов благополучно вылетел из Еревана в Москву. Суд в Армении отказался по запросу США его арестовывать, потому 30-летний мужчина возвращается на родину.

Тело мужчины выловили из озера в Москве
14 июля в озере Черное в Москве обнаружили тело мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. На вид погибшему 35-40 лет.

Рейс «Победы» из Тюмени в Москву задержали на 12 часов
Самолет «Победы» по техническим причинам задержали на 12 часов. Борт должен был вылететь рано утром из Тюмени в Москву.


  • Больница,
  • Новиков,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Интерфакс,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: