Из горящей в Москве больницы спасены пациенты Как пояснили «РГ» в пресс-службе МЧС по Москве, около шести утра поступило сообщение о пожаре на улице Маршала Новикова, в доме 23, корпус 3, в котором размещается неврологическое отделение городской клинической больницы №6. Более 30 человек были эвакуированы из клинической больницы №6, которая расположена на улице маршала Новикова. По предварительным данным, возгорание началось в коридоре на втором этаже. Пожар в одном из корпусов городской клинической больницы N6 на северо-западе Москвы ликвидирован, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгений Бобылев. «Пожар в больнице N 6 ликвидирован в 6:42 мск, его площадь составила 10 квадратных метров, жертв и пострадавших нет», — сказал Е.Бобылев. Больница, Новиков, Пожар, МЧС, Интерфакс, Корпус

Из горящей в Москве больницы спасены пациенты

Из горящей в Москве больницы спасены пациентыКак пояснили «РГ» в пресс-службе МЧС по Москве, около шести утра поступило сообщение о пожаре на улице Маршала Новикова, в доме 23, корпус 3, в котором размещается неврологическое отделение городской клинической больницы №6.

Более 30 человек были эвакуированы из клинической больницы №6, которая расположена на улице маршала Новикова. По предварительным данным, возгорание началось в коридоре на втором этаже.

Пожар в одном из корпусов городской клинической больницы N6 на северо-западе Москвы ликвидирован, никто не пострадал, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по столице Евгений Бобылев. «Пожар в больнице N 6 ликвидирован в 6:42 мск, его площадь составила 10 квадратных метров, жертв и пострадавших нет», — сказал Е.Бобылев.

У летевшего из Цюриха в Москву самолета загорелся двигатель
Пассажирский самолёт авиакомпании «Аэрофлот», направлявшийся из Цюриха в Москву, возвращается в аэропорт вылета из-за возгорания в одном из двигателей.

Boeing не долетел из Оша в Москву из-за больной женщины
Пассажирский самолет Boeing 737 компании «Глобус» совершил экстренную посадку в аэропорту южного областного центра Киргизии Ош из-за проблем со здоровьем у одного из пассажиров.


  • Больница,
  • Новиков,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Интерфакс,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.