РФС ужесточил наказание за расистские выходки болельщиков 2. В связи с вышеуказанным обратиться в компетентные государственные органы с просьбой возбудить уголовное дело по факту хулиганства (грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам расовой ненависти) — часть 1 статьи 213 УК РФ. Эпизод с проявлением расизма в адрес Роберто Карлоса на матче в Самаре не является случайным, а его виновник заслуживает жесткого и показательного наказания, заявил агентству «Р-Спорт» глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко. 38-летний легионер «Анжи» Роберто Карлос считает, что болельщик, кинувший в него банан, оскорбил весь российский футбол. По словам бразильца, он испытал сильнейшее возмущение, поэтому и досрочно покинул поле. Фото с сайта lenta.ru Роберто, Фурсенко, Сергей, Легионер, Карлос, АНЖИ

РФС ужесточил наказание за расистские выходки болельщиков

РФС ужесточил наказание за расистские выходки болельщиков2. В связи с вышеуказанным обратиться в компетентные государственные органы с просьбой возбудить уголовное дело по факту хулиганства (грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам расовой ненависти) — часть 1 статьи 213 УК РФ.

Эпизод с проявлением расизма в адрес Роберто Карлоса на матче в Самаре не является случайным, а его виновник заслуживает жесткого и показательного наказания, заявил агентству «Р-Спорт» глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко.

38-летний легионер «Анжи» Роберто Карлос считает, что болельщик, кинувший в него банан, оскорбил весь российский футбол. По словам бразильца, он испытал сильнейшее возмущение, поэтому и досрочно покинул поле.

Фото с сайта lenta.ru

Двукратная чемпионка ОИ Нойнер требует ужесточить наказание за допинг
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону немка Магдалена Нойнер заявила, что необходимо ужесточить наказание за нарушение антидопинговых правил. Слова спортсменки приводит портал Sport1.de со ссылкой на газету Stuttgarter Zeitung.

Госдума ужесточит наказание за алкогольный контрафакт
В Госдуме разработали проект поправок в Уголовный кодекс, согласно которому предлагается ужесточить наказание за незаконное производство и оборот алкогольных спиртных напитков.


  • Роберто,
  • Фурсенко,
  • Сергей,
  • Легионер,
  • Карлос,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот он кавказский фашизм, попер)))
avatar

smart phone

  • 23 июня 2011, 18:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.