Александру Кержакову нашли BMW X5, которую угнали шесть лет назад

Александру Кержакову нашли BMW X5, которую угнали шесть лет назадНападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» и сборной России Александр Кержаков получил назад автомобиль BMW X5 2000 года, который был угнан у футболиста еще в 2006 году. Спустя шесть лет сотрудники ДПС случайно нашли машину в Черкесске.

Как сообщает БалтИнфо, машину нашли в Карачаево-Черкесии, а для определения владельца BMW сотрудникам пришлось провести целое расследование — у джипа был полностью срезан заводской номер, и сыщикам пришлось отправлять на завод некоторые детали автомобиля.

Инспекторы ДПС остановили BMW X5 для проверки документов. Сотрудников милиции насторожил вид номеров на агрегатах, впоследствии выяснилось, что они в самом деле были перебиты.

Медведев: шесть лет назад Запад нашел силы, чтобы понять Россию
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что шесть лет назад мировое сообщество с пониманием отнеслось к операции по принуждению Грузии к миру. Об этом премьер сообщил в своем фейсбуке.

Опубликовано продолжение видео с автохамом на BMW X5
В Интернете появилось видео продолжения истории с водителем BMW X5, который несколько раз подрезал машину «скорой помощи» во время движения на Волоколамском шоссе в Москве.

В США пропавшего 10 лет назад пса вернули его хозяйке
Жительнице Алабамы Трейси Дав позвонили из ветеринарной клиники города Брютон и сообщили, что нашли ее пса, который пропал 10 лет назад, передает Associated Press.

Компании станут платить за обучение будущих сотрудников
Минэкономразвития подготовило законопроект, позволяющий компаниям, которые на регулярной основе помогают вузам, готовить в них для себя целевиков.

Монопод нашли в книге бесполезных изобретений 20-летней давности
Изобретение было сделано еще до рождения слова «селфи».


  • ДПСА,
  • Машин,
  • Деталь,
  • Автомобиль,
  • ДЖИП,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: