Жириновский предлагает объединить внешнюю разведку и ФСБ Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что его партия сможет получить 30% голосов избирателей, если декабрьские выборы в Госдуму пройдут честно. «Наш потенциал — 30% — мы в состоянии набрать на свободных выборах», — сказал В.Жириновский на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг. Владимир Жириновский предлагает объединить Службу внешней разведки и ФСБ в единый федеральный центр разведывательной и оперативной работы. Сегодня на встрече с журналистами, где лидер ЛДПР представил проект политической программы партии, он отметил, что органы правопорядка должны работать системно и слаженно, тогда и эффект будет совсем другим. По мнению Жириновского, расчленение КГБ в начале 90-х годов объяснялось опасениями президента Бориса Ельцина за свою личную власть. Владимир, Жириновский, ЛДПР, Правопорядок, Орган, Партия

Жириновский предлагает объединить внешнюю разведку и ФСБ

Жириновский предлагает объединить внешнюю разведку и ФСБЛидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что его партия сможет получить 30% голосов избирателей, если декабрьские выборы в Госдуму пройдут честно. «Наш потенциал — 30% — мы в состоянии набрать на свободных выборах», — сказал В.Жириновский на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса» в четверг.

Владимир Жириновский предлагает объединить Службу внешней разведки и ФСБ в единый федеральный центр разведывательной и оперативной работы. Сегодня на встрече с журналистами, где лидер ЛДПР представил проект политической программы партии, он отметил, что органы правопорядка должны работать системно и слаженно, тогда и эффект будет совсем другим.

По мнению Жириновского, расчленение КГБ в начале 90-х годов объяснялось опасениями президента Бориса Ельцина за свою личную власть.

Резидент внешней разведки
Уйдя на заслуженный отдых, он любил по вечерам прогуляться по любимому проспекту Мира.

Кудрин предложил объединить Резервный фонд и ФНБ
Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин предлагает объединить Резервный фонд и Фонд национального благосостояния. Об этом он заявил на Гайдаровском форуме-2016, организованном РАНХиГС и Институтом Гайдара.


  • Владимир,
  • Жириновский,
  • ЛДПР,
  • Правопорядок,
  • Орган,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: