На западе Москвы взорвался мусоропровод В минувшую ночь в столице брошенный окурок в мусоропровод привел к взрыву. Как сообщили «РГ» в управлении информации ГУВД по Москве, около 24.00 среды на пульт дежурного поступил звонок от жителей. Взрыв мусоропровода произошел в жилом доме на западе Москвы в ночь на четверг. Причиной ЧП стал брошенный в мусоропровод окурок, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Инцидент произошел в подъезде жилого дома №15 по Советской улице, передает «Интерфакс». Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что на лестничной площадке между первым и вторым этажами от брошенного в мусоропровод непотушенного окурка сигареты произошло воспламенение скопившихся в нем газов. Мусоропровод, Произошел, НОЧЬ, Окурок, Место, Полиция

На западе Москвы взорвался мусоропровод

На западе Москвы взорвался мусоропроводВ минувшую ночь в столице брошенный окурок в мусоропровод привел к взрыву. Как сообщили «РГ» в управлении информации ГУВД по Москве, около 24.00 среды на пульт дежурного поступил звонок от жителей.

Взрыв мусоропровода произошел в жилом доме на западе Москвы в ночь на четверг. Причиной ЧП стал брошенный в мусоропровод окурок, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел в подъезде жилого дома №15 по Советской улице, передает «Интерфакс». Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что на лестничной площадке между первым и вторым этажами от брошенного в мусоропровод непотушенного окурка сигареты произошло воспламенение скопившихся в нем газов.

Пенсионерка угрожает взорвать жилой дом на западе Москвы
Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел на улице Вяземской. На место прибыли экстренные службы города. Мотивы пожилой женщины неизвестны. Информация об инциденте уточняется.

На западе Москвы прогремел мощный взрыв
Взрыв прозвучал в столице неподалеку от Троекуровского кладбища в районе улиц Рябиновая и Багрицкого.


  • Мусоропровод,
  • Произошел,
  • НОЧЬ,
  • Окурок,
  • Место,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: