В московской больнице сгорела комната медицинской сестры Как пояснили «РГ» в пресс-службе МЧС по Москве, около шести утра поступило сообщение о пожаре на улице Маршала Новикова, в доме 23, корпус 3, в котором размещается неврологическое отделение городской клинической больницы №6. Более 30 человек были эвакуированы из клинической больницы №6, которая расположена на улице маршала Новикова. По предварительным данным, возгорание началось в коридоре на втором этаже. «Пожар в больнице N 6 ликвидирован в 6:42 мск, его площадь составила 10 квадратных метров, жертв и пострадавших нет», — сказал Е.Бобылев. По его словам, возгорание происходило в коридоре на площади 6 квадратных метров и в комнате медсестры на площади 4 квадратных метра. МЕТР, Коридор, Новиков, Возгорание, Площадь, Больница

В московской больнице сгорела комната медицинской сестры

В московской больнице сгорела комната медицинской сестрыКак пояснили «РГ» в пресс-службе МЧС по Москве, около шести утра поступило сообщение о пожаре на улице Маршала Новикова, в доме 23, корпус 3, в котором размещается неврологическое отделение городской клинической больницы №6.

Более 30 человек были эвакуированы из клинической больницы №6, которая расположена на улице маршала Новикова. По предварительным данным, возгорание началось в коридоре на втором этаже.

«Пожар в больнице N 6 ликвидирован в 6:42 мск, его площадь составила 10 квадратных метров, жертв и пострадавших нет», — сказал Е.Бобылев. По его словам, возгорание происходило в коридоре на площади 6 квадратных метров и в комнате медсестры на площади 4 квадратных метра.

Михаила Калашникова доставят из Ижевска в московскую больницу
Самолет МЧС России Ил-76 прибыл в Ижевск, чтобы доставить оружейника в Москву на обследование.

Россияне, доставленные из Турции самолетом, развезены по московским больницам
Четверо взрослых и новорожденный ребенок, доставленные в Россию из Турции самолетом МЧС РФ в четверг, госпитализированы в московские больницы, трое из них в тяжелом состоянии. «Четверо взрослых пациентов госпитализированы в московские клиники, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Двое из них доставлены в Городскую клиническую больницу №13 (состояние пациентов средней тяжести и тяжелое).


  • МЕТР,
  • Коридор,
  • Новиков,
  • Возгорание,
  • Площадь,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: