На станции метро "Комсомольская" меняется режим работы эскалаторов

На станции метро 'Комсомольская' меняется режим работы эскалаторовС 6 июля по 29 августа на станции «Комсомольская» кольцевой линии Московского метро меняется режим работы эскалаторов, сообщает радиостанция «Говорит Москва». С 8 до 10 утра по рабочим дням эскалаторы большого наклона будут работать только на спуск, а с 16 до 20 — только на подъем.

Как пояснили «РГ» в пресс-службе столичного метрополитена, изменение работы связаны с ремонтом эскалаторных комплексов, которые обслуживают пассажиров во время перехода с одной линии на другую и выводят в город к Ярославскому вокзалу.

Вход на станцию «Комсомольская»-кольцевая Московского метрополитена будет ограничен с 6 июля по 29 августа в связи с проведением капитального ремонта. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной подземки.

Угроза взрыва возникла на станции метро «Комсомольская»
Сотрудники столичных экстренных служб прибыли на станцию метро «Комсомольская», чтобы проверить информацию об угрозе взрыва, об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказал источник в правоохранительных органах.

На станции метро "Комсомольская" пассажиры чихают и кашляют
В Москве при входе на станцию метро «Комсомольская» сегодня днем у всех пассажиров наблюдается массовая аллергическая реакция – люди начинают кашлять и чихать. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг резко начинает першить в горле и появляется кашель.

Один из эскалаторов станции метро «Комсомольская» снова дал сбой
Несколько человек упали и получили легкие ушибы после резкой остановки одного из эскалаторов на станции метро «Комсомольская» (Кольцевая), передает корреспондент «Интерфакса». Утром в среду один из эскалаторов, следовавших на подъем из перехода с радиальной линии, резко остановился и несколько человек, потеряв равновесие, упали. В результате падения пассажиры получили ушибы, серьезных травм ни у кого нет. Пассажиры самостоятельно поднялись и вышли на платформу, после чего разошлись.

На входе на станцию метро «Комсомольская» пассажиров охватила «аллергия»
В нижнем вестибюле станции метро «Комсомольская» в Москве наблюдается аллергическая реакция у пассажиров — все от мала до велика чихают и кашляют. Как передает корреспондент «Интерфакса», рядом с турникетами для прохода на станцию как кольцевой, так и радиальной линий вдруг…


  • Метрополитен,
  • ИЮЛЬ,
  • Работа,
  • Прессслужба,
  • Август,
  • Линия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: