Спаллетти: Кришито может входить в сферу интересов «Зенита» Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти не стал опровергать заинтересованность питерского коллектива в защитнике «Дженоа» Доминико Кришито, а также рассказал о планах команды на летом и охарактеризовал наставника «Кубани» Дана Петреску. В сферу трансферных интересов питерского «Зенита» входит защитник итальянского «Дженоа» Доменико Кришито. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на главного тренера команды с берегов Невы Лучано Спалетти. Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подтвердил, что его клуб интересуется защитником Доменико Кришито, который выступает за «Дженоа». Также итальянский специалист рассказал о прошедшем матче 15 тура чемпионата России с «Кубанью» (1:0) и исключил возможность проведения товарищеского матча с ЦСКА во время летнего перерыва в премьер-лиге. Доменико, Команда, Тренер, Прошедшее, Специалист, Защитник

Спаллетти: Кришито может входить в сферу интересов «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти не стал опровергать заинтересованность питерского коллектива в защитнике «Дженоа» Доминико Кришито, а также рассказал о планах команды на летом и охарактеризовал наставника «Кубани» Дана Петреску.

В сферу трансферных интересов питерского «Зенита» входит защитник итальянского «Дженоа» Доменико Кришито. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на главного тренера команды с берегов Невы Лучано Спалетти.

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти подтвердил, что его клуб интересуется защитником Доменико Кришито, который выступает за «Дженоа». Также итальянский специалист рассказал о прошедшем матче 15 тура чемпионата России с «Кубанью» (1:0) и исключил возможность проведения товарищеского матча с ЦСКА во время летнего перерыва в премьер-лиге.

Футболист «Зенита» Кришито попал в сферу интересов «Марселя»
Итальянский защитник Доменико Кришито, выступающий за российский «Зенит», попал в сферу интересов французского «Марселя». Об этом сообщает Footmercato. Также французский клуб заинтересован в приобретении бразильский полузащитник «Шахтера» Бернарда.

Дьяков: Алиев не входит в сферу интересов «Динамо»
Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев попал в сферу трансферных интересов «Динамо» московского, — сообщает «Сегодня.Ua.» По информации источника, 14 декабря матч «бкло-голубых» с «Маккаби» ( 3:3 ) в Киеве посетил руководитель селекционной службы московского клуба Виктор Панченко.


  • Доменико,
  • Команда,
  • Тренер,
  • Прошедшее,
  • Специалист,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.