Турпоток между Украиной и Израилем увеличился на 130% Министр туризма Израиля Стас Мисежников констатирует 130%-ный рост туристического потока между Украиной и Израилем после отмены виз. «Туризм между нашими странами после отмены виз увеличился на 130%», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра после после окончания 6-го заседания межправительственной украинско-израильской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества. В Израиле память о катастрофе на Чернобыльской АЭС, произошедшей в 1986 году, не утрачивает своей остроты, хотя минуло уже 25 лет… Это объясняется тем, что здесь живут сотни и сотни тысяч выходцев из бывшего СССР, в частности, из России, Украины и Белоруссии – трех республик тогдашнего СССР, которым был нанесен самый тяжелый людской и материальный ущерб в результате катастрофы на ЧАЭС. Депутаты израильского парламента приняли в первом чтении закон об обязательной дактилоскопии всех приезжих. «Закон направлен на облегчение прохождения паспортного контроля иностранцами, въезжающими в Израиль, а также на повышение уровня безопасности граждан страны и ее гостей», – говорится в официальном комментарии министерства внутренней безопасности страны. Безопасность, ВИЗА, СССР, Страна, Отмена, Сотня

Турпоток между Украиной и Израилем увеличился на 130%

Турпоток между Украиной и Израилем увеличился на 130%Министр туризма Израиля Стас Мисежников констатирует 130%-ный рост туристического потока между Украиной и Израилем после отмены виз. «Туризм между нашими странами после отмены виз увеличился на 130%», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление министра после после окончания 6-го заседания межправительственной украинско-израильской комиссии по вопросам торговли и экономического сотрудничества.

В Израиле память о катастрофе на Чернобыльской АЭС, произошедшей в 1986 году, не утрачивает своей остроты, хотя минуло уже 25 лет… Это объясняется тем, что здесь живут сотни и сотни тысяч выходцев из бывшего СССР, в частности, из России, Украины и Белоруссии – трех республик тогдашнего СССР, которым был нанесен самый тяжелый людской и материальный ущерб в результате катастрофы на ЧАЭС.

Депутаты израильского парламента приняли в первом чтении закон об обязательной дактилоскопии всех приезжих. «Закон направлен на облегчение прохождения паспортного контроля иностранцами, въезжающими в Израиль, а также на повышение уровня безопасности граждан страны и ее гостей», – говорится в официальном комментарии министерства внутренней безопасности страны.

Янукович: Между Украиной и Израилем есть повышенное доверие и понимание
Президент Украины Виктор Янукович убежден, что дальнейшее развитие политического диалога между Украиной и Израилем будет способствовать укреплению существующих связей в торгово-экономической, инвестиционной, научной, военной и культурной сферах. Об этом он заявил 30 ноября в интервью израильской газете Haaretz.

Отношения между Литвой и Израилем вышли на новый уровень
6 марта в Иерусалиме министры иностранных дел Литвы и Израиля Аудронюс Ажубалис и Авигдор Либерман обсудили иранскую ядерную программу, которая беспокоит международное сообщество, и возможные способы мирного урегулирования положения в Сирии. По сообщению пресс-службы литовского внешнеполитического ведомства, на встрече было отмечено, что преступления сирийского режима неприемлемы для демократического мирового сообщества. Министры подчеркнули активное двустороннее сотрудничество между странами: «Отношения между Литвой и Израилем вышли на...


  • Безопасность,
  • ВИЗА,
  • СССР,
  • Страна,
  • Отмена,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.