На Ле Бурже от России не ожидают многого Запрос по SSJ получила Superjet International — СП ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и итальянской Alenia Aeronautica, которое отвечает за продажи SSJ в Европе, Африке и Америке, подтвердил «Ъ» президент ОАК Михаил Погосян, отказавшись от дальнейших комментариев. На Sukhoi SuperJet-100 нашелся итальянский покупатель – частная авиакомпания Blue Panorama, которая заказала 12 лайнеров. По сути, это возвращение российской разработки на этот рынок – другая итальянская компания несколько лет назад уже заказывала самолет, однако потом отказалась от контракта. Авиакомпания UTair, один из крупнейших частных перевозчиков в России, в рамках авиасалона Ле Бурже подписала контракт на покупку 40 самолетов Boeing 737 NG (Next-Generation). Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Контракт, Компания, Работка, Возвращение, Рынок

На Ле Бурже от России не ожидают многого

На Ле Бурже от России не ожидают многогоЗапрос по SSJ получила Superjet International — СП ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и итальянской Alenia Aeronautica, которое отвечает за продажи SSJ в Европе, Африке и Америке, подтвердил «Ъ» президент ОАК Михаил Погосян, отказавшись от дальнейших комментариев.

На Sukhoi SuperJet-100 нашелся итальянский покупатель – частная авиакомпания Blue Panorama, которая заказала 12 лайнеров. По сути, это возвращение российской разработки на этот рынок – другая итальянская компания несколько лет назад уже заказывала самолет, однако потом отказалась от контракта.

Авиакомпания UTair, один из крупнейших частных перевозчиков в России, в рамках авиасалона Ле Бурже подписала контракт на покупку 40 самолетов Boeing 737 NG (Next-Generation).

Фото с сайта lenta.ru

«Запад многие годы работал на отрыв Украины от России, а мы душили ее ценами на газ»
Совет Федерации РФ выступил с заявлением по поводу «второго Майдана», в котором подчеркнул организованный характер выступлений оппозиции и выразил возмущение действиями отдельных западных политиков.

КРЭТ представил на «Ле-Бурже» новейшую навигационную систему в составе авионики истребителя Су-35С
На международном аэрокосмическом салоне «Ле-Бурже-2013» Россия представила многофункциональный истребитель Су-35С, оснащенный новейшей бесплатформенной инерциальной навигационной системой БИНС-СП2.


  • Авиакомпания,
  • Контракт,
  • Компания,
  • Работка,
  • Возвращение,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: