Автоконцерну Saab не хватает средств на зарплату сотрудникам

Автоконцерну Saab не хватает средств на зарплату сотрудникамИспытывающий финансовые проблемы шведский автопроизводитель Saab не может платить сотрудникам зарплаты из-за нехватки средств. Saab, принадлежащий нидерландской компании Swedish Automobile, ведет переговоры с различными фондами в попытке найти краткосрочное финансирование, однако предупреждает, что пока нет гарантий того, что диалог будет успешным, передает «Интерфакс-Украина».

Финансовое положение Saab ставит под сомнение жизнеспособность шведской компании, которая ранее объявила о вынужденной остановке производства из-за проблем с оплатой комплектующих. В начале июня руководство Saab сообщало о заключении контракта на сумму 245 млн евро с китайскими компаниями Pang Da и Youngman на продажу и сборку автомобилей в КНР.

Шведский производитель автомобилей Saab прекратил выплачивать зарплату своим сотрудникам из-за «полного отсутствия средств», пишет Financial Times. Накануне компания, переживающая кризис, не смогла заключить соглашение о партнерстве с китайской Hawtai, поскольку китайцы не получили необходимые разрешения от своих контролирующих органов; через неделю Saab нашла нового партнера — крупного автодилера Pang Da.

Представитель благотворительной организации: Почти каждому десятому жителю Эстонии не хватает денег на еду
Ситуацию прокомментировал главный редактор портала stolitsa. ee Александр Чаплыгин: «Это, извините, полный… В европейском государстве XXI века 100 тысячам человек, то есть почти каждому десятому, не хватает средств на элементарную…

Депутат Рады потребовал повысить ему зарплату, потому что ему не хватает денег на шопинг
Депутат Верховной Рады Андрей Тетерук пожаловался, что ему не хватает зарплаты для регулярного обновления гардероба, передает «Радио Свобода». «Нужно ездить за границу. Нужно выглядеть как украинский политик.

Минэнерго Украины перечислило средства на зарплату шахтерам «Львовугля»
Москва. 13 января. INTERFAX.RU — Госпредприятие «Львовуголь» получит 20 млн грн на погашение долгов по зарплате шахтерам, сообщает министерство энергетики и угольной промышленности Украины.

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».

СМИ: Киеву не хватит денег на «Евровидение»
Даже с финансовой поддержкой Европы Украине не хватит денег на то, чтобы провести «Евровидение-2017».


  • Компания,
  • Автомобиль,
  • Средство,
  • Сотрудник,
  • Производитель,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: