По "делу о томографах" задержали директора медцентра Росимущества Лейла Торопеева подозревается в нарушениях при закупке томографов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным источника, в 2009 году, возглавляя медицинское учреждение, женщина заключила госконтракт на сумму более 4 миллионов рублей. Бывшая директор Федерального медицинского центра (ФМЦ) Минздравсоцразвития Лейла Торопеева задержана в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне сотрудники уголовного розыска задержали в здании ФМЦ на Каланчевской улице, дом 31, его бывшего директора — Лейлу Торопееву, подозреваемую в нарушении законодательства при закупке рентгеновского аппарата и томографа», — сказал собеседник агентства. В здании Федерального медицинского центра Росимущества задержана его бывший генеральный директор – Лейла Торопеева, еще одна фигурантка «дела о томографах». Лейла, Торопеев, Центр, Директор, Здание, Орган

По "делу о томографах" задержали директора медцентра Росимущества

По 'делу о томографах' задержали директора медцентра РосимуществаЛейла Торопеева подозревается в нарушениях при закупке томографов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным источника, в 2009 году, возглавляя медицинское учреждение, женщина заключила госконтракт на сумму более 4 миллионов рублей.

Бывшая директор Федерального медицинского центра (ФМЦ) Минздравсоцразвития Лейла Торопеева задержана в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне сотрудники уголовного розыска задержали в здании ФМЦ на Каланчевской улице, дом 31, его бывшего директора — Лейлу Торопееву, подозреваемую в нарушении законодательства при закупке рентгеновского аппарата и томографа», — сказал собеседник агентства.

В здании Федерального медицинского центра Росимущества задержана его бывший генеральный директор – Лейла Торопеева, еще одна фигурантка «дела о томографах».

Сын Полежаева допрошен по делу о махинациях с томографами
В Омске по делу о томографах в качестве свидетеля допрошен сын губернатора Омской области Константин Полежаев, сообщили НГС.НОВОСТИ в СУ СК России по Омской области. Напомним, в 2009 и 2010 годах в Омске были возбуждены уголовные дела по ст. 293 УК РФ ( халатность ) по фактам приобретения в 2009 и 2010 годах магнитно-резонансных томографов по завышенной стоимости.


  • Лейла,
  • Торопеев,
  • Центр,
  • Директор,
  • Здание,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: