"Локомотив" опроверг интерес к Божовичу и Вайссу

'Локомотив' опроверг интерес к Божовичу и ВайссуКак следует из сообщения на официальном сайте московского «Локомотива», клуб опроверг появившуюся информацию об интересе «железнодорожников» к Миодрагу Боджовичу и Владимиру Вайссу в качестве потенциальных кандидатов на пост главного тренера «Локо».

«Локомотива» опроверг информацию о том, что клуб заинтересован в услугах тренеров Миодрага Божовича и Владимира Вайсса. Как сообщает пресс-служба железнодорожников, «Локомотив» не занимается поисками нового наставника и никаких переговоров с тренерами не ведет.

Футбольный клуб «Локомотива» в официальном заявлении пресс-службы опроверг сообщения СМИ, в которых утверждалось, что железнодорожники ищут замену исполняющему обязанности главного тренера «красно-зеленых» Владимиру Маминову.

Индия и Китай проявили интерес к российским «Арматам»
После демонстрации на параде 9 мая новой бронетанковой техники партнеры России по военно-техническому сотрудничеству проявили интерес к новинкам, и прежде всего — к боевой машине пехоты и танку «Армата».

Ученые назвали причину потери интереса к сексу у молодежи
Специалисты пришли к выводу, что современная молодежь постепенно теряет интерес к сексу.

Почему женатые мужчины теряют интерес к сексу?
Ученые выяснили: мужчины катастрофически теряют интерес к сексу, и причина этого — семейная жизнь.

Россияне потеряли интерес к элитной американской недвижимости
За первое полугодие 2014 года объем покупок россиянами американской недвижимости дороже 10 миллионов долларов сократился на 60 процентов, пишут «Известия» со ссылкой на отчет международной компании Knight Frank.


  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • Информация,
  • Железнодорожник,
  • Тренер,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: