«Человек-паук» выиграл у афериста более 300 тыс. долларов

«Человек-паук» выиграл у афериста более 300 тыс. долларов«Человек-Паук» Тоби Магуайр выиграл более 300 тыс. долларов у Брэда Рудермана, управляющего инвестиционного фонда из Беверли Хиллз. В деле, расследованием которого занимается ФБР, фигурируют имена еще нескольких голливудских звезд, в том числе Леонардо ДиКаприо, Мэтта Деймона и Бена Аффлека, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на RadarOline.

Актера обвиняют в том, что он участвовал в азартных играх в нелегальном клубе. Исполнительный директор компании Ruderman Capital Partners Брэд Рудерман был приговорен к 10 годам тюремного заключения в январе 2011 года за мошенничество, из-за которого инвесторы потеряли $25 миллионов долларов.

Исполнителю главной роли в фильме «Человек-паук» Тоби Магуайру предъявлены обвинения в нелегальной кеш-игре с высокими ставками. По данным сайта Radaronline.com, Тоби выиграл более $3 млн. у главы инвестиционного фонда «Ruderman Capital Partners» Брэда Рудермана, который незаконно присвоил деньги клиентов.

Более 300 тыс. туристов посетили Абхазию с начала сезона
В Абхазию в курортном сезоне 2016 года приехало уже более 300 тыс. туристов, заявил замминистра по курортам и туризму республики Астамыр Ахба.

Братья из США выиграли в лотерею более 290 миллионов долларов
Братья Джеймс и Боб Стоклас из американского штата Пенсильвания выиграли в лотерее Powerball более 291 миллиона долларов, сообщает издание Newton Patch.


  • ТОБИ,
  • ФОНД,
  • Рудерман,
  • БРЭД,
  • Доллар,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: