Неизвестный пытался ослепить пилотов лазером, на этот раз в Домодедово По словам представителя Росавиации, в среду в 23.44 мск неизвестные пытались ослепить лазером пилотов самолета авиакомпании «Сибирь», выполнявшего рейс Санкт-Петербург — Москва, при заходе на посадку в «Домодедово». К счастью, резкий свет не помешал пилотам успешно приземлиться – как подчеркивают в Росавиации – «посадка совершена в штатном режиме», никто не пострадал. Тех, кто направлял лазерный луч на самолет, найти не смогли, передает агентство РБК. В среду поздно вечером неизвестные попытались ослепить лазером экипаж самолета, который заходил на посадку в аэропорт Домодедово, сообщили в четверг в Росавиации. «Во время захода на посадку около 23.43 мск среды самолет аэробус А-319 был освещен лазером зеленого цвета из района населенного пункта Шахово на расстоянии 5–6 км», – отметил представитель ведомства, передает «Интерфакс». Посадка, Росавиация, Лазер, Самолет, Домодедово, МСК

Неизвестный пытался ослепить пилотов лазером, на этот раз в Домодедово

Неизвестный пытался ослепить пилотов лазером, на этот раз в ДомодедовоПо словам представителя Росавиации, в среду в 23.44 мск неизвестные пытались ослепить лазером пилотов самолета авиакомпании «Сибирь», выполнявшего рейс Санкт-Петербург — Москва, при заходе на посадку в «Домодедово».

К счастью, резкий свет не помешал пилотам успешно приземлиться – как подчеркивают в Росавиации – «посадка совершена в штатном режиме», никто не пострадал. Тех, кто направлял лазерный луч на самолет, найти не смогли, передает агентство РБК.

В среду поздно вечером неизвестные попытались ослепить лазером экипаж самолета, который заходил на посадку в аэропорт Домодедово, сообщили в четверг в Росавиации. «Во время захода на посадку около 23.43 мск среды самолет аэробус А-319 был освещен лазером зеленого цвета из района населенного пункта Шахово на расстоянии 5–6 км», – отметил представитель ведомства, передает «Интерфакс».

Lamborghini Huracan Avio представлен еще раз, на этот раз в Гонконге
Lamborghini Huracan Avio дебютировал на автошоу в Женеве в марте этого года, но на этот раз модель совершила повторную премьеру в Гонконге.


  • Посадка,
  • Росавиация,
  • Лазер,
  • Самолет,
  • Домодедово,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.