Рязанские власти завершили строительство ФАПов в пострадавших селах

Рязанские власти завершили строительство ФАПов в пострадавших селахРязанские власти завершили программу строительства фельдшерско-акушерских пунктов в населенных пунктах, пострадавших летом прошлого года от лесных пожаров. Рязанская область оказалась в числе семи российских регионов Центральной России, в которых летом 2010 года из-за масштабных природных пожаров была объявлена чрезвычайная ситуация.

Уже завершилось строительство автомобильной дороги по селу Калинино Новодеревенского района. Автодорога с асфальтобетонным покрытием, протяженностью 180 метров, будет служить подъездом к фельдшерско-акушерскому пункту села, говорится в сообщении пресс-службы.

В рамках областной долгосрочной целевой программы «Дорожное хозяйство Рязанской области на 2010-2015 годы» начато строительство автомобильной дороги От автодороги «Москва-Самара» — Наша в Шацком районе Рязанской области.

В КНР завершено строительство самого высокогорного тоннеля в мире
В Китае завершено строительство одного из самых сложных инженерных сооружений. Новый тоннель через пик горы Чола, расположенной в Тибете, будет введен в эксплуатацию в начале 2017 г. Возведение тоннеля заняло…

Восстановление жилья в пострадавшей от землетрясения зоне в Армении завершится в 2017 г
По его информации, по итогам 2015 года проблемы с жильем в зоне бедствия решены у 82% семей (4,398 тысячи) из более 5,3 тысячи бенефициаров программы.

В грузинском селе Чела восстановлен минарет
В селе Чела Адигенского района восстановлен ранее демонтированный минарет. Его установка в селе началась минувшей ночью и продолжалась несколько часов. В воздвижении минарета также помогало местное население.

Спецоперация в дагестанском селе Ново-Кули завершена, режим КТО снят (ВИДЕО)
В 16:15 решением руководителя Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан на территории проведения указанных мероприятий введен правовой режим контртеррористической операции ( КТО ). Как сообщили «Росбалту» в ИЦ НАК, силами МВД России была осуществлена эвакуация жителей близлежащих домов, а бандиту предложено сложить оружие и сдаться властям.


  • Строительство,
  • Пожар,
  • Дорога,
  • Область,
  • Подъезд,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: