Из "Магнита" изъято 14 салатов "Морская капуста с кальмарами"

Из 'Магнита' изъято 14 салатов 'Морская капуста с кальмарами'Ровно месяц прошел с того момента, как в Саратове грянул скандал с участием гипермаркета «Магнит». Тогда из-за больного сальмонеллезом повара, в продажу поступили буквально напичканные кишечной палочкой салаты.

Прокуратура продолжает проверку соблюдения санитарно-эпидемиологических требований в гипермаркетах и крупных сетевых магазинах по всей области.В Ровенском районе в ходе проверки магазина «Магнит» из продажи были изъяты 14 салатов «Морская капуста с кальмарами».

В торговом зале магазина «Магнит» продавался салат «Морская капуста с кальмарами» (производитель ЗАО «Балтийский Берег» Санкт-Петербурга), условия хранения которого, не соответствовали нормативно-технической документации.

Салат из кальмаров и морской капусты
Приготовим необычный салат из морской капусты и кальмара с морковью. Записывайте рецепт вкусного и полезного салата! Морская капуста очень полезна для нашего организма, особенно в период авитаминоза.

Ученые: морская капуста может защитить от рака простаты
Морские водоросли признали лучшим антиоксидантом и средством для борьбы с воспалительными заболеваниями.

Во Владивостоке приготовили полтонны салата из морской капусты
В День ВМФ на центральной площади Владивостока установлен рекорд России по приготовлению салата из морской капусты. «Точные весы зафиксировали, что было приготовлено 524,5 кг салата.

Морская капуста замедлит процесс старения
Кто бы мог подумать, что в морских водах растет уникальное растение – бурые водоросли, которые в народе называют морской капустой или ламинарией.

Савойская капуста — полезный овощ с приятным вкусом
Савойская капуста относится к семейству крестоцветных. Это одна из разновидностей белокочанной капусты. Она имеет насыщенный зеленый цвет и пузырчатые, тонкие листья, которые образуют рыхлый кочан.


  • Магнит,
  • Капуста,
  • Кальмар,
  • Магазин,
  • Салат,
  • Продажа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: