"Волховского стрелка" приговорили к 25 годам колонии строгого режима По данным следствия, конфликт между Большаковым, которого СМИ окрестили «волховским стрелком», и компанией, отдыхавшей на турбазе «Ладожский причал», произошел в ночь на 11 апреля 2010 года. После ссоры мужчина вернулся на турбазу с пистолетом и расстрелял своих обидчиков, а также убил сторожа турбазы. Ленинградский областной суд только что вынес приговор Андрею Большакову, так же известному как «волховский стрелок». Как передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда, Большаков приговорен к 25 годам пребывания в колонии строго режима. Напомним, в ночь с 10 на 11 апреля 2010 года были убиты сторож и один из отдыхающих базы отдыха «Ладожский причал» в Волховском районе Ленобласти, еще пятеро человек получили огнестрельные ранения и были госпитализированы (двое в тяжелом состоянии). Апрель, НОЧЬ, Режим, Пребывание, Сторожа, Стрелка

"Волховского стрелка" приговорили к 25 годам колонии строгого режима

'Волховского стрелка' приговорили к 25 годам колонии строгого режимаПо данным следствия, конфликт между Большаковым, которого СМИ окрестили «волховским стрелком», и компанией, отдыхавшей на турбазе «Ладожский причал», произошел в ночь на 11 апреля 2010 года. После ссоры мужчина вернулся на турбазу с пистолетом и расстрелял своих обидчиков, а также убил сторожа турбазы.

Ленинградский областной суд только что вынес приговор Андрею Большакову, так же известному как «волховский стрелок». Как передает корреспондент «БалтИнфо» из зала суда, Большаков приговорен к 25 годам пребывания в колонии строго режима.

Напомним, в ночь с 10 на 11 апреля 2010 года были убиты сторож и один из отдыхающих базы отдыха «Ладожский причал» в Волховском районе Ленобласти, еще пятеро человек получили огнестрельные ранения и были госпитализированы (двое в тяжелом состоянии).

В Азербайджане журналиста за госизмену приговорили к 6 годам колонии строгого режима
БАКУ, 28 декабря. Суд Баку по тяжким преступлениям приговорил журналиста газеты «Зеркало» Рауфа Миркадырова к шести годам колонии строгого режима по делу о государственной измене.

Убийцу Буданова приговорили к 15 годам колонии строгого режима
При вынесении приговора судья исключил вмененный следствием мотив убийства — ненависть к военнослужащим в Чечне.


  • Апрель,
  • НОЧЬ,
  • Режим,
  • Пребывание,
  • Сторожа,
  • Стрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.