Москва заплатит за транспортную развязку у метро "Сокол" 16,7 млрд руб

Москва заплатит за транспортную развязку у метро 'Сокол' 16,7 млрд рубПобедитель аукциона должен будет выполнить работы в течение 11-15 месяцев с даты заключения контракта. Контракт предполагает строительство «под ключ» транспортной развязки, инженерных сооружений и специальных объектов, сообщается РИА «Новости».

Цена, которую власти готовы заплатить за осуществления проекта, составляет порядка 16,7 миллиардов рублей, передает в четверг агентство ПРАЙМ.

Власти Москвы объявили аукцион на право заключения государственного контракта на разработку рабочей документации и выполнение подрядных работ по строительству транспортной развязки Ленинградского и Волоколамского шоссе у метро «Сокол» за 16,7 млрд руб.

На оставшиеся работы по строительству развязки у метро «Сокол» потратят 4,31 млрд руб.
ОАО «Мосинжпроект» по итогам конкурса достроит транспортную развязку на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе у метро «Сокол» и путепровод на пересечении ул. Балтийская и ул. Большая Академическая с Рижским направлением…

Пьяная Лолита у метро шокировала москвичей
Нетрезвая артистка устроила «концерт» у метро Чистые пруды в столице.

В Миассе оценщица помогла мужу купить кафе у мэрии в 6,7 раз дешевле
В Миассе (Челябинская область) ЗАО «Ильмены» заплатил за покупку помещения у муниципалитета почти в семь раз ниже реальной его стоимости – оценку объекта купли-продажи проводил супруг представителя покупателя, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе прокуратуры региона.

Индия планирует закупить у России оружие на $7 млрд
Официальный визит в Россию премьер-министра Индии Нарендра Моди запланирован на предстоящую неделю.


  • Заключение,
  • Контракт,
  • Вязка,
  • Москва,
  • Право,
  • Аукцион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: