Независимые директора Мацке и Москато вошли в совет директоров ЛУКОЙЛа Акционеры НК «ЛУКОЙЛ» на годовом собрании по итогам работы в 2010 году утвердили дивиденды в размере 59 рублей на одну обыкновенную акцию, что на 13,5% выше уровня по итогам 2009 года (52 рубля), сообщает агентство «Интерфакс». Мацке и Москато сменили представителя американской ConocoPhillips Дональда Валлета и директора Российского института директоров Игоря Беликова. Кроме того, места в совете директоров частного нефтяного гиганта сохранили Валерий Грайфер, Вагит Алекперов, Виктор Блажеев, Игорь Иванов, Равиль Маганов, Сергей Михайлов, Александр Шохин и Марк Мобиус, передает РИА «Новости». Независимые директора Ричард Мацке и Гульельмо Москато вошли в совет директоров крупнейшей российской частной нефтяной компании ОАО «ЛУКОЙЛ», передает корреспондент РИА Новости с годового собрания акционеров ЛУКОЙЛа. Директор, МАЦК, Лукойл, ИТОГ, Михайлов, Сергей

Независимые директора Мацке и Москато вошли в совет директоров ЛУКОЙЛа

Акционеры НК «ЛУКОЙЛ» на годовом собрании по итогам работы в 2010 году утвердили дивиденды в размере 59 рублей на одну обыкновенную акцию, что на 13,5% выше уровня по итогам 2009 года (52 рубля), сообщает агентство «Интерфакс».

Мацке и Москато сменили представителя американской ConocoPhillips Дональда Валлета и директора Российского института директоров Игоря Беликова. Кроме того, места в совете директоров частного нефтяного гиганта сохранили Валерий Грайфер, Вагит Алекперов, Виктор Блажеев, Игорь Иванов, Равиль Маганов, Сергей Михайлов, Александр Шохин и Марк Мобиус, передает РИА «Новости».

Независимые директора Ричард Мацке и Гульельмо Москато вошли в совет директоров крупнейшей российской частной нефтяной компании ОАО «ЛУКОЙЛ», передает корреспондент РИА Новости с годового собрания акционеров ЛУКОЙЛа.

Слуцкий и Родионов вошли в состав технического комитета РФС
Исполком Российского футбольного союза (РФС) на прошедшем в среду, 27 января, заседании утвердил состав технического комитета РФС.

Россия вошла в Совет по правам человека ООН
Члены Генеральной Ассамблеи ООН в ходе тайного голосования избрали Россию в состав Совет по правам человека на три года.


  • Директор,
  • МАЦК,
  • Лукойл,
  • ИТОГ,
  • Михайлов,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: