Двигатели разбившегося под Петрозаводском Ту-134 были исправны Межгосударственный авиационный комитет (МАК) представил предварительный анализ данных бортовых самописцев Ту-134, который разбился в ночь на вторник в Петрозаводске. В МАК заявили, что двигатели самолета работали до столкновения с землей, также нет данных о неисправностях систем воздушного судна. В Межгосударственном авиационном комитете продолжают анализировать звуковую информацию «черных ящиков», на пленке которых много мест требуют восстановления. Напомню, что в качестве основной версии авиакатастрофы рассматривается человеческий фактор. Межгосударственный авиационный комитет не считает причиной крушения самолета Ту-134 под Петрозаводском отказ двигателей воздушного судна. В настоящее время в МАК продолжаются работы по анализу параметрической и звуковой информации, зарегистрированной черными ящиками, говорится в официальном сообщении комитета. МАК, Самолет, Комитет, Крушение, Авиакатастрофа, Качество

Двигатели разбившегося под Петрозаводском Ту-134 были исправны

Двигатели разбившегося под Петрозаводском Ту-134 были исправныМежгосударственный авиационный комитет (МАК) представил предварительный анализ данных бортовых самописцев Ту-134, который разбился в ночь на вторник в Петрозаводске. В МАК заявили, что двигатели самолета работали до столкновения с землей, также нет данных о неисправностях систем воздушного судна.

В Межгосударственном авиационном комитете продолжают анализировать звуковую информацию «черных ящиков», на пленке которых много мест требуют восстановления. Напомню, что в качестве основной версии авиакатастрофы рассматривается человеческий фактор.

Межгосударственный авиационный комитет не считает причиной крушения самолета Ту-134 под Петрозаводском отказ двигателей воздушного судна. В настоящее время в МАК продолжаются работы по анализу параметрической и звуковой информации, зарегистрированной черными ящиками, говорится в официальном сообщении комитета.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был нетрезв
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.


  • МАК,
  • Самолет,
  • Комитет,
  • Крушение,
  • Авиакатастрофа,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: