Двигатели разбившегося под Петрозаводском Ту-134 были исправны

Двигатели разбившегося под Петрозаводском Ту-134 были исправныМежгосударственный авиационный комитет (МАК) представил предварительный анализ данных бортовых самописцев Ту-134, который разбился в ночь на вторник в Петрозаводске. В МАК заявили, что двигатели самолета работали до столкновения с землей, также нет данных о неисправностях систем воздушного судна.

В Межгосударственном авиационном комитете продолжают анализировать звуковую информацию «черных ящиков», на пленке которых много мест требуют восстановления. Напомню, что в качестве основной версии авиакатастрофы рассматривается человеческий фактор.

Межгосударственный авиационный комитет не считает причиной крушения самолета Ту-134 под Петрозаводском отказ двигателей воздушного судна. В настоящее время в МАК продолжаются работы по анализу параметрической и звуковой информации, зарегистрированной черными ящиками, говорится в официальном сообщении комитета.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был нетрезв
На борту были 52 человека, из них 44 погибли при крушении, а трое из восьми пострадавших позже скончались в больницах. По одной из версий, причиной катастрофы могли стать плохая погода и ошибка пилота.

Штурман разбившегося под Петрозаводском Ту-134 был пьян - СК
Как сообщалось, в ночь на 21 июня текущего года самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», выполнявший рейс из Москвы, потерпел катастрофу близ аэродрома Петрозаводска. На борту воздушного судна находились 52 человека — 43 пассажира и девять членов экипажа.

Новости России
«Томь» нашла замену Валерию Непомнящему Исполняющим обязанности главного тренера томского футбольного клуба «Томь» назначен старший тренер команды Василий Баскаков. Пост наставника «Томи» стал вакантным после отставки прежнего главного тренера Валерия Непомнящего. 21 сентября Баскаков будет руководить «Томью» в матче 1/8 финала Кубка России.

Двигатели упавшего под Ярославлем Як-42 были исправны
9 сентября Межгосударственный авиационный комитет обнародовал первые — пока предварительные — результаты расшифровки данных бортовых самописцев самолета Як-42, разбившегося 7 сентября под Ярославлем. Полученная информация свидетельствует о том, что двигатели лайнера были исправны и работали «до столкновения с препятствием».


  • МАК,
  • Самолет,
  • Комитет,
  • Крушение,
  • Авиакатастрофа,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: