В Москве задержан вор в законе "Хусейн Слепой" 21 июня на северо-западе Москвы сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО был задержан 44-летний «вор в законе» Хусейн Ахмадов, более известный в криминальной среде по прозвищу Хусейн Слепой. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято около 15,7 г гашиша, передает ИА «Прайм Крайм». В столице задержан криминальный авторитет Хусейн Ахмадов, известный как «Хусейн Слепой», сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Вора в законе» взяли около дома 25 на улице Митинской с более чем 15 граммами гашиша. В Москве задержан ранее неоднократно судимый лидер уголовно-преступной среды, вор в законе Хусейн Ахмадов, известный как Хусейн Слепой. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, в ходе личного досмотра у Х.Ахмадова обнаружен и изъят гашиш общим весом 15,7 г. В отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело. Фото с сайта lenta.ru Хусейн, Закон, Слепая, Ахмад, Гашиш, ВОР

В Москве задержан вор в законе "Хусейн Слепой"

В Москве задержан вор в законе 'Хусейн Слепой'21 июня на северо-западе Москвы сотрудниками ГУ МВД России по ЦФО был задержан 44-летний «вор в законе» Хусейн Ахмадов, более известный в криминальной среде по прозвищу Хусейн Слепой. При личном досмотре у него было обнаружено и изъято около 15,7 г гашиша, передает ИА «Прайм Крайм».

В столице задержан криминальный авторитет Хусейн Ахмадов, известный как «Хусейн Слепой», сообщает радиостанция «Говорит Москва». «Вора в законе» взяли около дома 25 на улице Митинской с более чем 15 граммами гашиша.

В Москве задержан ранее неоднократно судимый лидер уголовно-преступной среды, вор в законе Хусейн Ахмадов, известный как Хусейн Слепой. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Центральному федеральному округу, в ходе личного досмотра у Х.Ахмадова обнаружен и изъят гашиш общим весом 15,7 г. В отношении криминального авторитета возбуждено уголовное дело.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержан вор в законе по кличке Леван Сухумский
Полицейские задержали криминального авторитета по уголовной кличке Леван Сухумский (настоящее имя — Абуладзе Леван Хухутиевич) на юго-западе Москвы, сообщили в пресс-центре МВД России.

В Москве задержан вор в законе
В Москве в рамках операции «Заслон» был задержан вор в законе Валерий Фаризов, известный в криминальных кругах как Валера Тбилисский.


  • Хусейн,
  • Закон,
  • Слепая,
  • Ахмад,
  • Гашиш,
  • ВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: