Первый прямой авиарейс из Перми в Прагу полетит в сентябре 2011 г Первый прямой авиарейс из Перми в Прагу полетит в сентябре 2011 г. Представители краевого минтранса провели встречу с руководством авиакомпании Татарстан по поводу открытия в этом году прямого рейса Пермь – Прага – Пермь. В ближайшее время авиакомпания планирует запустить рекламную кампанию для популяризации этого направления, а также решить все оставшиеся организационные вопросы с принимающей стороной — аэропортом в Праге. Задача, по словам чиновника, заключается в скорейшем обеспечении вылета первого борта в данном направлении. Пермь, Вопрос, Кампания, Популяризация, Направление, Аэропорт

Первый прямой авиарейс из Перми в Прагу полетит в сентябре 2011 г

Первый прямой авиарейс из Перми в Прагу полетит в сентябре 2011 гПервый прямой авиарейс из Перми в Прагу полетит в сентябре 2011 г. Представители краевого минтранса провели встречу с руководством авиакомпании Татарстан по поводу открытия в этом году прямого рейса Пермь – Прага – Пермь.

В ближайшее время авиакомпания планирует запустить рекламную кампанию для популяризации этого направления, а также решить все оставшиеся организационные вопросы с принимающей стороной — аэропортом в Праге.

Задача, по словам чиновника, заключается в скорейшем обеспечении вылета первого борта в данном направлении.

Вырос спрос на прямые авиарейсы из Челябинска в Ташкент
Авиакомпания «Уральские авиалинии» с четвертого ноября запускает второй еженедельный авиарейс из Челябинска в Ташкент (Узбекистан).

Из Перми будут летать прямые рейсы в Баку
Полеты будет осуществлять авиакомпания «Azerbaijan Airlines». Их начало запланировано на май 2016 года. Рейс из Перми в Баку появился в расписании международного аэропорта «Пермь», сообщает «Ъ-Прикамье».


  • Пермь,
  • Вопрос,
  • Кампания,
  • Популяризация,
  • Направление,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: